Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:20

Доброго времени суток!!!

Вообще, конечно, печенья не очень то и люблю, поэтому практически не покупаю. Максимум - какое-нибудь на развес типа "К чаю" или "Юбилейное". А в этот раз купила - была скидка почти в половину стоимости - и печенюхи обошлись в 15 рублей за пачку. А называются они "Супер Контик".

На упаковке написано: печенье - сендвич,а на деле - две печеньки в шоколаде с начинкой между собой. Производят продукцию в Курске, продается в привлекательной упаковке массой в 100 грамм.

Взяв в руки пачку, я вначале подумала, что внутри две печенюшки, а не деле оказалось аж целых четыре.

Выглядят они очень аппетитно - глазурь блестит, не крошится и приятно пахнет шоколадом. Такой внешний вид продукта обещает, что будет вкусно.

Да только радоваться то и особо нечему - если почитать состав - кушать как-то сразу расхотелось.

Во-первых, производитель экономит и добавляет в рецептуру пальмовое масло - не самый полезный продукт.

Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.

Во-вторых, от количества наименований под аббревиатурой "Е.." пестрит в глазах.

А, в третьих, вместо хлебопекарной муки используется мука общего назначения". Первый раз вижу такое!!! Честно, я была удивлена.

Ну и какие же супер-печеньки на вкус?

На картинке начинка хорошо проглядывается, тогда как на деле - я ее прочувствовала только с третьего укуса. Сами печенья очень сладкие - всухомятку есть их просто невозможно.

Я, конечно, понимаю. что печенья не должны быть мягкими, но, когда они твердые как камень - удовольствия от съеденного не получаешь. Именно такими оказались и мои сладости.

Вообщем, я разочаровалась в покупке, поэтому и себе не куплю больше, и Вам не советую.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Приторно-сладкое
  • Состав
короноводне рекомендует
27.08.2016
Почему-то все так любят печенье от *Konti*, но я понять их не могу. Не то, чтобы именно супер контик не нравился, но вообще все печенье от этой фирмы, которое довелось попробовать.
Не сказала бы, что оно приторное, но оно такое сухое, жесткое. Совсем не вкусное. Говорят, что очень насыщенно шоколадное. Пфф, есть много видов с не менее, а то и более насыщенным вкусом. Тоже мне оно не нравится. Ванильное, ореховое тоже.
Спасибо за отзыв.
27.08.2016
Я старалась!) старалась донести свои впечатления от попробованного продукта. Соглашусь с Вами по поводу наличия других более насыщенных шоколадом сладостей, и, кстати, тоже никак не пойму, что такого хорошего в подобных печеньях.
27.08.2016
Да, спасибо вам за то, что поделились честно своим впечатлением о печенье. Так странно ,что на него очень много положительных отзывов. Никак не пойму, что в нем такого особенного, как и вы. Спасибо вам)
27.08.2016
)) мы с Вами не разделяем общего мнения))
27.08.2016
Прозвучало грубо..... Что же, я всего-то навсего имела в виду, что нам обоим не понравилось это печенье. Больше ничего я этим не хотела сказать. Спасибо за ваш ответ.