Карандашом для губ какое-то время я пользовалась буквально каждый день. Начертить с его помощью границы или же целиком закрасить губы – нет ничего проще. Однако в последнее время почему-то начала сомневаться в его необходимости, потому был значительный перерыв в использование какой-либо продукции подобного формата.
И вот, как это обычно бывает у каждой девочки, однажды проснувшись, поняла, что мне срочно нужны границы – но только на губах.
🛍Место покупки и стоимость
Данный образец я нашла в стандартном, ближайшем к работе магазину – «магнит косметик».
Очень люблю данную фирму, а стоимость по акции и вовсе не заставила меня колебаться. Насколько понимаю, кстати, акция была связана с тем, что через несколько месяцев срок годности данного карандаша истекает. Сделан он был в 2019-м году.
Иными словами, ценик составлял всего 59 руб. Что уж тут думать?
🎁Упаковка
Стандартное обличье для карандаша оттеняет точилка сверху. Согласна, что сейчас во многих подобных продуктах присутствует этот факт, но все же не будем его оттенять. Точилка, кстати говоря, отличная. Главное – про неё не забыть. Потому как уже пару раз я обращалась к своей стандартной точилке, забывая о том, что у меня все буквально под рукой.
Карандаш был тщательно упакован в целлофан. Кстати, его я содрала не полностью. Он до сих пор присутствует на нижней части.
При необходимости можете ознакомиться со всей необходимой информацией на русскоязычных наклейках.
🌞Детали
Исходя из сайта «золотое яблоко», могу предположить, что в настоящий момент времени количество цветов, в котором представлен данный продукт, – 11.
Вес карандаша в упаковке составляет 5 г.
Срок годности после вскрытия – два года.
Страной бренда, как вы понимаете, является Польша.
Презентация продукта:
Идеальные форма и цвет в одно мгновение! Использование контурного карандаша – это основной прием профессионального макияжа, позволяющий в считанные секунды скорректировать контур губ и придать им желаемую форму. И не важно, какие у Тебя губы – узкие или полные – контурный карандаш Max Intense Colour в любом случае сделает их вид безупречным. Если нужно, визуально увеличит слишком узкие губы или изящно оформит излишне пухлые. Идеальная консистенция контурного карандаша для губ Max Intense Colour делает его использование максимально комфортным: его грифель достаточно твердый, чтобы быстро и легко обрисовать контур губ, и одновременно настолько мягкий, что не повредит нежную кожу вокруг них.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Что ж, данный карандаш лично для меня не является полноценным отражением сливы. Мало какая ягода подобного рода отличается указанным цветом. Здесь некий интересный оттенок в рамках розового и фиолетового.
- Карандаш достаточно мягкий, даже если заточен максимально остро.
- Никакого запаха данный продукт неимеет.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Провести карандашом по контуру губ.
Что же, с данным карандашом все максимально просто. Очерчивать контур с ним как-то особенно приятно. Мягкое нанесение обеспечит средней по остроте, удачно заточенный карандаш. То есть никакого неестественно яркого контура быть не должно. Сперва будто бы выполните штриховку, а затем уже обращайтесь к полноценной линии.
Кстати, будет здорово, если изначально вы подготовите губы к нанесению карандаша. Как минимум – скраб, а как максимум - праймер.
Его удобно использовать и в качестве помады. Конечно же, нужно понимать, что он не будет отличаться стойкостью. Однако при использовании помады поверх блеска для губ верхний слой сотрётся, а карандаш всё-таки будет все ещё придавать губам цвет.
💣Эффективность средства
✓ Данный карандаш для губ придает им приятный матовый финиш. При этом можно заверить, что он смягчает кожу губ, буквально обеспечивает им пластичность. Стойкость у него средняя, однако вот защита губ от потери влаги и негативного воздействия внешней среды – достаточно солидная.
✓ Растушевать данный карандаш – проще простого. Ещё раз отметим встроенную точилку, вернее - её удобство. Этот продукт помогает предупредить растекание помады и того же блеска. Ложится на кожу он достаточно мягко. Можно сделать насыщенный макияж, а можно – нейтральный.
✓ Приятно, что данный карандаш абсолютно не сушит кожу, а наоборот – снимает шелушение. Прорисовка контура с небольшим отступом с данным продуктом – дело простое. Никакого смазывания и расплывания в течение дня я не обнаружила.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный карандаш для губ – мой ежедневный помощник в борьбе за их красоту.
С базой в виде этого карандаша я всегда уверена в привлекательности столь аппетитной части лица, как губы.