Опубликовано 30 Март, 2012 - 00:20

Подыскивала в РивГоше себе помаду и выбор пал на Maxfactor Colour Elixir Lipsticks. Мне понравилось, что было обещано увлажнение (по нынешней погоде губы сильно сохнут и обветриваются) и улучшение состояние кожи губ. Так же понравилось то, что содержит всякие полезности – масла (ши, аковкадо, алое вера) и белый чай.
Первой я купила №745 Burnt Caramel. Цвет для меня немного темноват, но все равно нравится. Ложится помада хорошо, на губах ощущение комфорта и увлажнения. В течения дня губы не сохнут. Запах у помады сладковатый, приятный – такое впечатление, что пахнет именно ши. Этим вариантом я осталась очень довольна и ставлю ему 5ку.
Раз уж понравилось все, то решила взять еще один вариант не такой темный и с блеском – а именно, № 620 Pretty Flamingo. Но, увы, эта помада не произвела на меня такого великолепного впечатления. Я была уверена, что по свойствам они отличаться не будут. А нет – держится помада не так хорошо и почти сразу появляется ощущения сухости – прямо противоположный эффект. В общем – промашка вышла. Ставлю 3ку
Оценку ставлю среднюю . Как будто две разные помады оказались.
Картинки:
1 –общий вид,
2 - № 745 Burnt Caramel,
3 - № 620 Pretty Flamingo.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Сушит немного губы
Ksana_lynxрекомендует
31.03.2012
красивые оттенки, жаль, что на губах не показали 😊
31.03.2012
Пока не придумала как саму себя сфотографировать, может поэкспериментирую с зеркалом )
03.04.2012
У вас на 2 фотографиях написано № 745 Burnt Caramel))
04.04.2012
тьфу, блин ) цвет у текста поменяла а номер забыла . Буду в дальнейшем внимательнее...