Здравствуйте!
Третий крем для рук от "Невской косметики" - "Невский велюр".
Купила в маленьком безымянном ларьке около метро аж за 45 рублей - цена довольно высокая для кремов этого бренда, обычно они стоят 35-37руб.
Стандартное оформление - ламинатная туба 50мл с защитной мембраной, упакованная в картонную коробку. Изображена женская рука на фоне темно-синей ткани, видимо, велюра.
Консистенция крема принципиально иная, чем в "Оливковом" и "Облепиховом" кремах для рук. Крем жирненький, плотный, чисто-белого цвета. И выдавливается тоненькими струйками. Нужно совсем чуть-чуть крема, поэтому он действительно экономичен.
Размазывается не без усилий, липкость, как всегда, присутствует.
После нанесения через несколько минут кожа приобретает действительно бархатистость. Это новое ощущение для меня - ни от одного крема я не получала такого необычного и странного эффекта. Теперь название крема стало понятным - действительно, бархат-плюш-велюр
Второй нюанс, который отличает этот крем очень сильно, придавая ему оригинальность - специфический запах. Лично мне этот винтажный аромат старинных кремов или духов нравится. Но многим не подойдет.
Как итог - рекомендую попробовать, крем довольно неплохой. Но с учетом этих нюансов