Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 16:01

Любите ли вы кремовые тени?

Я люблю, поэтому нахожусь в поиске отличного экземпляра.

Сaviar stick от Laura Mercier мне достался в мини версии в подарок к заказу продуктов марки.

От производителя:

Невероятно универсальные тени в карандаше легко наносятся и сохраняют стойкость до 12 часов. Насыщенная пигментами формула позволяет регулировать интенсивность цвета, равномерно распределяется, не скатывается и не отпечатывается. 28 оттенков и разных текстурах: кремовые, матовые, мерцающие. Тени можно наносить на все веко или вдоль линии роста ресниц, использовать в качестве базы и подводки, создавая самые разные образы.

Свотчи оттенков:

Au naturel, Amethyst

Au naturel, Amethyst
Au naturel
Au naturel​​​​​​​
Au naturel​​​​​​​
Au naturel​​​​​​​. На солнышке переливается
Amethyst

По всему веку тени, а также карандаш Chanel межресничное пространство и уголок.

Технические характеристики:

Тени мне очень понравились!

Мягкие, действительно кремовые, нежные, не сушат чувствительную кожу век, не вызывают проблем с кожей и глазами, легко распределяются и намертво фиксируются. Иными словами, эти тени очень комфортны и безумно красивы.

Для растушевки я использовала бюджетную кисть из козы, справляется на отлично, но, конечно, делать это нужно быстро. Ради эксперимента, я нанесла тени из карандаша на оба глаза и потом растушевывала по очереди, ничего не успело зафиксироваться. А вот после фиксации их не так просто смыть! В помощь идет гидрофильное масло или диск, смоченный в мицеллярной воде, который следует подержать на глазу несколько секунд.

Стойкость:

Соответственно, стойкость отличная. Макияж, который представлен на фото, продержался практически в первозданном виде 10 часов, даже полоса в складке была не очень заметной. При этом, тени я легко зафиксировала финишной прозрачной пудрой (белые пудры, которые на дают цвет, только фиксацию кремовых и жидких текстур на лице).

Цвета:

Светленький Au naturel действительно очень натуральный, прекрасный нюд для тех, кто любит "макияж без макияжа"! Как база под сухие тени, как топер поверх сухих теней - 👍

Amethyst мне понравился больше. Он делает глаз глубоким, большим, подчеркивает цвет карих глаз. Им можно слега затемнить уголок, это не будет смотреться ярко, для нежного эффекта "макияж без макияжа" самое то. Если нужен вечерний макияж, можно добавить яркости:

подводка bobbi brown, в уголке темные сухие тени того же бренда, по всему веку герой отзыва

Ярче, со скромной стрелочкой

Если любите кремовые тени, ищите стойкость, благородство оттенка, хотите познакомиться с брендом Laura Mercier - cоветую к покупке!

Достоинства
  • Не сушат кожу
  • Не сушат кожу
  • Простота нанесения
  • Стойкость
  • Шикарные оттенки
JustHellyрекомендует
28.10.2020