Опубликовано 14 Май, 2013 - 21:06
Два посещения, а какой результат?!+фото сразу и спустя год!
Достоинства
- Выравнивают цвет
- Делают улыбку красивой
- Устраняют икривление
Недостатки
- Приходится обтачивать зубы
Ximera19рекомендует
Подскажите пожалуйста сколько держаться будут виниры на верхнем ряду, их нужно будет менять через какое-то время? а может ли быть такое, что под винирами что-то с зубом каким-то будет (кариес или заболевание), что тогда делать? Заранее спасибо.
Очень красивые зубки! Рада, что у Вас сбылась мечта 😊
Среди фотографий с баночками и тюбиками мимо Вашей первой фотографии равнодушно не пройдёшь 😁
Сколько будут держаться виниры и что будет с родными зубами - те же вопросы я задавала и стоматологу. Обещал, что 20 лет простоят, если буду бережно обращаться - не грызть орехи и семечки, не открывать зубами бутылки, хорошо чистить и раз в пол года приходить на профессиональную чистку виниров. Насчет кариеса и остальной нехорошей гадости, то все это может случится с родным зубом, если винир поставлен не плотно и под него забивается пища. Но качество установки винира можно будет оценить, только когда начнутся проблемы((( Надеюсь, со мной этого не произойдет))) В любом случае ходить с такими зубами, которые у меня были, я уже не могла!!! Улыбка - визитная карточка человека. Если зубки ровные и белые, то такая улыбка никого равнодушным не оставит (особенно мужчину)! Даже мой 11-месячный сын теперь как-то по-особенному завороженно смотрит мне в рот, когда я ему улыбаюсь)))))
Спасибо) Уже почти неделю хожу с винирами, перестала их ощущать на второй день. Питаюсь без изменений) Жевать шашлыки - не проблема) Доктор сказал, что за винирами надо хорошо ухаживать, чтобы сохранить на долго, так что теперь не ленюсь чистить зубы два раза в день и каждый раз после еды прохужусь по ним зубной нитью) Пока уход не напрягает) Приятно лишний раз улыбнуться себе в зеркало)))
Блин и не жалко вам было обтачивать здоровые зубы, ведь в вашем случае можно было обойтись обычными брекитами?
Конечно я консультировалась с ортодонтом! В моем случае надо было ставить брекеты на обе челюсти и носить их минимум!!! полтора года!!! И это при том, что ортодонт сразу предупредил, что со временем зубы опять могут начать разьезжаться, чтобы занять привычное положение. Я уже не говорю о специальном уходе за брекетами в течение всего срока их ношения, эстетической стороне вопроса и о том, какой ущерб зубам наносят брекеты. Так зачем такие мучения с нестабильным результатом, когда все исправить можно гораздо быстрее и получить великолепный результат - идеально ровные, белые зубы, которые не разьедутся и не потемнеют со временем!
Супер результат! Большое спасибо что просветили, а то я год назад тоже задумывалась над брекетами, но отбросила этот вариант поняв, что 1,5-2 года просто не выдержу их носить. Теперь знаю что буду делать!
Просто голливудский смайл! Ваши зубки- это моя мечта! Скажите, пожалуйста, а какие именно виниры вы ставили, читала, что бывают керамические, композитные и еще какие- то. И если не секрет сколько стоит один такой "зубик"?
Хочу знать, сколько стоит моя мечта! Спасибо!
Хочу знать, сколько стоит моя мечта! Спасибо!
Я ставила керамические виниры (e.max). На их изготовление уходит около двух недель. Цена у меня была по-знакомству 10 т.р. зуб. Средняя цена в Москве на виниры 20-40 т.р. за зуб.
Шикарные зубы! Я в восторге! Я мечтаю о таких, но у меня мои зубы сами по себе очень-очень короткие и когда я улыбаюсь их вообще не видно( Не знаете ли вы случайно, а могут ли виниры быть намного длиннее собственных зубов ?)
Хочу написать впечатления спустя год после установки виниров. Все на месте, ничего не отвалилось и не треснуло!!! На зубах совсем перестала ощущать. Бывает вспоминаю, когда пытаюсь разгрызть фисташку или открыть зубами пузырек))) На зубы все внимание обращают!! Был случай, когда знакомая, которая про мои зубы не знала, стала своей маленькой дочке говорить: "Вот будешь два раза в день зубы чистить, будут у тебя такие же красивые зубы, как у тети Светы!")))))
У Вас шикарная улыбка!! Просто моя мечта. Подскажите пожалуйста клинику и врача, который сделал Вам такое чудо. Спасибо!
Супер красивые зубы! И моя мечта такие) Только не могу понять, а как если они в разные стороны развёрнуты - становятся ровными в ряд...
Добрый день! Отличный отзыв! Спасибо! А вы не могли бы сфотографировать как сейчас выглядят ваши виниры? И как выглядят они снизу? Толщина получившихся зубов интересует. А вы в итоге нижние сделали или нет? Просто они у вас такие же белые как виниры... или так кажется?
Здравствуйте. В фотографиях к моему отзыву есть фото, как виниры выглядят сейчас - год спустя. Толщина передних зубов изменилась незначительно (неощутимо), четверки-пятерки, особенно те, которые внутрь завалены были, нарастили больше. Но это заметно только если кто-то будет снизу в широко открытый рот смотреть. Нижние я пока не делала. Перед установкой виниров мне отбеливали нижний ряд зубов, а потом под них подбирали цвет виниров. Поэтому создается эффект, что и внизу зубы хорошие.
Хорошо выглядят, теперь тоже думаю о винирах. Носила брекеты зубы выпрямились но когда их сняли через пол года они назад вернулись, так обидно за потраченное время и деньги! Сейчас уже возраст не тот что бы снова их носить да и цены сейчас на брекеты больше 100 тыс взлетели, уж лучше действительно поставить виниры и не переживать больше тех адских болей и дискомфорта
Добрый день, мне ортодонт сказала, что виниры со временем немного опускаются и между десной и свим зубом образуется пространство, их нужно будет менять.
Как я поняла, у вас американские виниры?
Как по-особенному нужно за ними ухаживать? как вы ухаживаете?
и какая чистка виниров в клинике? как это происходит?
Как я поняла, у вас американские виниры?
Как по-особенному нужно за ними ухаживать? как вы ухаживаете?
и какая чистка виниров в клинике? как это происходит?
Очень понравилась ваша улыбка! Подскажите пожалуйста цвет виниров и фамилию врача, ну очень нужно! У меня неприятный опыт, уже месяц хожу с обточенными зубами и с временной капой, несколько слепков и после примерки виниров я просто ужаснулась, сделали не то, что нужно было, а практически те же зубы, что были, только желтее. Слов нет, одни эмоции, столько всего пережить и опять же обточка, которую обещали сделать минимальной, а по факту в 2 раза спилили зубы! И результат просто пипец, естественно отказалась от установки и теперь закралось недоверие к доктору, хочу сделать красивые зубы, а не черти что за свои же деньги и столько мучений!
Очень круто у Вас получилось!! Все конечно зависит от врача!
А можете подсказать где вы нашли такого замечательного врача ?)))
А можете подсказать где вы нашли такого замечательного врача ?)))