Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 18:31

Здравствуйте!

Мне случайно попалась аудиокнига "Москва слезам не верит", прослушав ее я не нахожу слов......

Такой целомудренный фильм, и столько пошлости в книге. Послевкусие ужасное!

Все свалено в кучу и КГБ, и интриги и разврат , Катерина так вообще такая .... слов не подобрать!Узнала, что книга была написана Валентином Черных по своему же сценарию уже отснятого фильма, с большими дополнениями. И сказка про Золушку

превратилась совсем в другое произведение ...., и конечно же только для тех кому уже 18+.

Очень жаль, что нынешняя молодежь будет читать такое, и что она про нас и наше время будет думать . Конечно было не все гладко в той жизни, негодяев всегда хватало. Но фильм был снят не об этом.

Талантливый режиссер Владимир Меньшов так все показал в фильме, что смотрела этот фильм 1000 раз и еще хочется смотреть и смотреть.

В каждом из персонажей обязательно видится и свое сокровенное что то. А персонажи из книги вызывают какую то неприязнь, и это слабо сказано. В жизни у каждой женщины найдется момент, о котором не хочется вспоминать, а здесь вываливают на голову бедного читателя какие то помои.... Для меня в этой книге только имена персонажей знакомые...

В принципе это совсем разные произведения, и время в них различается. Фильм о 50-х.. а книга о 90-х.

Очень разочарована. Только из уважения к автору ставлю 3 звезды.

Недостатки
  • Без пошлостей не обошлось
  • Мало общего с одноименным фильмом
  • Пошло
VeraReне рекомендует