Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 16:52

в пределах 130 руб.

До недавних времен моими любимыми укладочными средствами для волос были кремы, гели. Но после стрижки длинных волос, мастер в салоне посоветовала пользоваться термозащитными средствами для укладки.

Имея пушистые, волнистые, сухие окрашенные волосы, обычно сушу их естественным образом, феном не пользуюсь, иногда утюги, чаще укладываю отдельные пряди, поэтому, считала, что могу обходиться без термозащиты. Но попробовав однажды, останавливаться уже не захотелось.

И вот в очередной раз, когда мой предыдущий масло-спрей от Nexxt, приближался к концу, решила попробовать этот недорогой акваспрей.

Упаковка.

Самая простая, прозрачная, что позволяет видеть расход средства, пластиковая бутылочка с распылителем и колпачком.

Оформление незатейливое, текст читается легко.

Есть некоторые сомнительные обещания, на которые я думаю, не стоит обращать внимание.

На обратной стороне более подробное описание свойств и составляющих спрея.

Распылитель работает отлично, отверстие не забивается.

Само средство абсолютно прозрачное, при встряхивании немного пенится.

Консистенция жидкая, как вода, немного липкая на руках. На волосах липкость совершенно не ощущается, сохнет быстро.

Запах.

Я бы даже назвала ароматом, приятный, легкий, свеженький, на волосах надолго не задерживается.

Состав.

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, PVP, PEG-12 DIMETHICONE, AQUA (AND) SODIUM LANETH-40 MALEATE/STYRENE SULFONATE COPOLYMER, PANTHENOL, HYDROLYZED KERATIN, PLACENTAL EXTRACT, POLYSORBATE 20, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, METHYLISOTHIAZOLINONE

Рекомендуемый способ применения.

Перед сушкой феном спрей распылите на влажные волосы, расчешите их и уложите обычным способом. Перед обработкой утюжком спрей слегка распылите по сухим волосам и уложите их по желанию.

Более подробное описание можно почитать на сайте производителя.

Я пользуюсь этим средством даже без термоукладки, просто рыспыляя на волосы. Пробовала наносить и на влажные, и на сухие волосы, разницы особенной не заметила.

Нравится, что моим волосам он устраняет лишний пух и придает локонам более четкий контур. Помогает сохранить форму и в условиях повышенной влажности, придает блеск.

При пользовании утюгами, укладываю пряди каждый день, тоже ведет себя отлично, и надеюсь, защищает волосы от высокой температуры. Жженых, пересушенных концов со времени последней стрижки месяца четыре назад у себя не замечаю, они живые, эластичные, не сеченые.

Волосы после этого средства не склеиваются, расчесываются легко.

В итоге для меня этот акваспрей оказался 2 в 1, укладка плюс защита.

Для своей невысокой цены, в пределах 130 руб., отличное средство, я покупала в Ашане.

Производитель Белоруссия.

Рекомендую попробовать тем, кто в поиске.

Достоинства
  • Держит укладку
  • Не склеивает волосы
  • Придает блеск волосам при укладке
  • Придает форму волосам
  • Приятный свежий аромат
  • Сохнет быстро
  • Цена
  • Экономный расход
monaрекомендует
19.04.2018
какой у вас цвет волос ❤️
😊
результат мне понравился.
Спасибо! 😊
Марка новая для меня 😎
20.04.2018
Как посмотришь на такую яркую копну, так сразу настроение поднимается ❤️
Спасибо за наводку, обязательно возьму на пробу флакон, если встречу в нашем захолустье 😂
😊 Спасибо!
20.04.2018
Термозащита была только Эстелевская и не впечатлила) буду в Ашане, посмотрю.
Я тоже сейчас удивляюсь, как я раньше не пользовалась термозащитой? У меня был спрей Numero, Италия, очень хороший. А потом как-то не было его в продаже, и я купила украинский Fortesse, тоже качественный, уже второй флакон купила.
20.04.2018
Умеют белорусы делать хорошие средства по доступной цене) Прямо загляделась на ваши кудряшки!
21.04.2018
Люблю такие средства для укладки, надо поискать у нас. Сейчас у меня что-то от Compliment, тоже ничего себе, в том числе по стоимости.
22.04.2018
Спасибо, попробую 😊
Кудри классные и средство бюджетно действительно обошлось)
уважаю кератин в составе, шикарный оттенок волос у Вас 😊
25.04.2018
Спасибо 😊 Да, кератин чувствуется в составе.
24.04.2018
Цена довольно демократичная.
25.04.2018
У белорусов бывают недорогие вполне качественные продукты 😉
25.04.2018
Ой, ну вы прямо солнышко! ❤️ А я все время забываю пользоваться термозащитой, укладываюсь без нее 😊 Надо запомнить этот спрей!
26.04.2018
Надо будет обратить внимание! 😊
Неплохо, химический правда 😊
Отличный эффект)
Биостимуляция роста волос? Эээээ...?! 😁
Ну, если все это откинуть, то ничего так термозащита)
😁 Точно! Спасибо!
27.04.2018
Интересное средство для защиты волос, стоит к нему присмотреться 😊
28.04.2018
Мне кажется, разница ДО и ПОСЛЕ очевидна!
29.04.2018
Хорошее средство,красивые волосы.
29.04.2018
Спасибо! 😊
30.04.2018
Какая хорошая термозащита
07.05.2018
Совсем не дорогое 😊 цвет волос у вас шикарный, всегда такой хотела
07.05.2018
Спасибо 😊 Игора 6-77 😉
22.05.2018
хорошо, что не оставляет липкости на волосах
24.05.2018
Эффект заметен! А с биостимуляцией они погорячились)
30.01.2019
Метилпарабен в составе( - какая жалость(
30.01.2019
Да, к сожалению без них мало какое термозащитное средство обходится. 😎
30.01.2019
Возможно, я не спец в термозащитных средствах. Но парабенов с некоторых пор стараюсь избегать, так же, как излишнего обилия силиконов и агрессивных моющих составляющих, которые иссушают кожу(