Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 15:22

год или более
Раньше я искала свою идеальную тушь для ресниц. Мне казалось, что я вот-вот найду её и буду, как красотки с экрана. Нет, чуда не произошло. Я перепробовала множество вариантов, от Люкса до давольно бюджетных экземпляров. Ведь если нет разницы - зачем платить больше?

Сейчас я понимаю, что исходные данные решают все, и перестала искать. Уже длительное время я использую данную тушь для ресниц, покупала уже не один тюбик, и вот мне прислали её для тестирования. Что ж, мне есть, что рассказать про неё, и это приятно!

Итак, что же мне нужно, чтобы тушь подошла?

• Щеточка - ёршик. Я не люблю силиконовые щеточки. Не удобно, плохо прокрашивают, раздражают веко - царапаются.
  • Цвет строго чёрный. Я когда-то покупала коричневую тушь - не понравилось.
  • Чтобы не осыпалась в течение дня.
  • Легко смывалась.
  • Строго - чтобы не было никаких удлиняющих волокон. Уже обожглась на подобном. Теперь всегда уточняю - есть они, или нет.

Где можно приобрести:

А вот везде! Начиная от ИЛЬ ДЕ БОТЭ, заканчивая Wildberries - где бывают на данную марку просто невероятные скидки.

Стоимость:

Последний раз я покупала как раз в Wildberries за 115 рублей. Но в магазинах цены рознятся от 200 до 430 рублей.

Мои ресницы:

Из разряда - «обнять и плакать». Когда я пользуюсь сыворотками для роста ресниц - у меня все прекрасно. Но я тут пыталось их отрастить с нашумевшим Dreamlash ничего не получилось. Так что - на данный момент я не отращивала ресницы больше полутора лет. Они прямые, редкие и короткие - полный набор.

Мой опыт:

Начну с того, что мне нравится щёточка. Она удобная в плане размера, не большая, но и не маленькая. Ею можно легко прокрасить ресницы во внешних уголках глаза.

Не сравнить с Римельскими огромными щетками-слонами. Хотя они мне тоже нравились в прошлом, но что-то нахимичили, и их продукция перестала мне подходить.

Для повседневного мейка я наношу тушь в два слоя. Сначала первый слой, после, пока тушь ещё не застыла - я вручную подкручиваю ресницы и уж потом закрепляю результат вторым слоем.

Конечно можно и без этих манипуляций, но тогда мои ресницы будут прямыми, как у коровы и незаметными. Хоть 100 слоёв нанеси - бестолку. Я так делаю уже много лет, и ни одна щеточка не смогла заменить моего старого доброго способа.

Тушь немного склеивает ресницы, но я не люблю эффекта Натюрель. В идеале мне нравится драма, но на каждый день я предпочитаю красить в два слоя, чтобы было видно, что они у меня есть.

Высыхает тоже быстро. В течение дня я не замечаю осыпания. Но если потереть глаза - то такое может случиться. А если сильно потереть - то можно и стереть всю тушь с ресниц. На мой взгляд - стойкость у туши отличная, не каждая на такое способна.

Смывается легко. Обычной водой с пенкой. Я сейчас добиваю второй пузырёк пенки от Аравиа, она справляется великолепно - мягко и нежно удаляя все следы макияжа. А раз уж такая мягкая пенка способна с первого раза смыть тушь с ресниц, то люди ответственно относящиеся к демакияжу, с такой же лёгкостью избавятся от неё любимыми специальными средствами.

У нас всех разное понятие красоты. Для меня то, как выглядят мои ресницы - хорошо. Реснички можно было бы прокрасить так, чтобы их максимально разделить, но я этого не делаю, потому что меня все устраивает.

Стоимость у туши супер - бюджетная. Поэтому я не думаю, что начну искать для себя какую-то другую альтернативу в ближайшее время. Если тушь будет такой, какая она сейчас есть, без изменений, то измен с моей стороны быть не может, я дама верная).

Рекомендую ли я? Конечно! Оценка моя неизменна - пять балов из пяти.

Будьте красивыми и хорошего Вам дня!
Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Цена смешная - качество отличное
Zabavaigrрекомендует