Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 14:31

Приобрела я себе этот чудо шампунь под влиянием youtube ) Как же без этого)

Все его хвалили, надо было попробовать. Купила я его за 6$, раньше пользовалась шампунями меньшей ценовой категории, поэтому надежды были большие. Однако, попользовавшись, мнение у меня о нём сложилось противоречивое.

Сначала результатом я была довольна, буквально после 2-ого мытья волос. Волосы вымываются хорошо, да, шампуня нужно много, но меня это не огорчает, т.к. скоро закончится и пойду покупать ещё...а я это дело очееень люблю)) Также волосы не электризуются после него, остаются дольше чистыми, и это мне очень понравилось. Запах на любителя, на троечку по-моему. Хоть состав как данного шампуня как и всей линии Natura Siberica заявлен щадящим, мягким и на 99% органическим, мне кажется это не так. Потому что куча заявленных экстрактов в самом начале списка не оправдывает надежды, вряд ли их там действительно так много. К тому же в составе присутствует спирт Benzyl Alcohol.

состав

Раньше у меня никогда не было проблем с перхотью, я очень гордилась этим, хотя пользовалась шампунями с сульфатами. А после пару применений данного шампуня я заметила перхоть...старалась лучше смыть шампунь, полагая, что именно в этом причина. Но нет. Перхоть не проходит. И только поэтому больше не куплю этот шампунь....возможно, попробую для другого типа волос. Моим волосам шампунь подошёл, а вот коже головы - нет. Надеюсь, у вас были, есть или будут лучшие отношения с этим шампунем.

Я ставлю оценку 4, т.к. минус у него только один(для меня).

Спасибо, что прочитали отзыв.

Достоинства
  • Без лауретсульфат натрия и парабенов
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы не электризуются
  • Делает волосы красивыми
  • Мягкая пена
  • Приятно пахнет
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Появилась перхоть
Кристина K_рекомендует