Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 13:26

Установили очень красивую дверь, с тремя замками, одним потайным. И еще мы заказали видео-глазок, для большей безопасности. Работа компании понравилась.

Изначально выбирали, где было бы дешевле, но быстро поняли, что тогда получим не дверь, а что-то невразумительное из фанеры, где безопасностью не будет и пахнуть. Бастион-С предлагали средние цены. Забегая вперед скажу, что то, что указывают на сайте потом указали в накладной и акте, все совпало, и нас не обманули. Они отдельно прописывают все элементы двери (замки, фурнитуру), потому что на каждый из них свои сроки гарантии. И цена напротив наших усиленных замков совпала с той, что показали в калькуляторе на сайте.

Далее. Работа стандартно, как и везде. Приезд человека, замер, подбор оформления и фурнитуры, оформление договора, предоплата, ожидание, привоз, установка, проверка. Так нам описал замерщик, но! Большущее такое но! Предоплата у них либо низкая, либо вообще можно было без нее. Все деньги можно было оплатить вообще после установки – мы выбрали такой вариант, чтобы подстраховаться, если вдруг фирма все-таки не окей.

Дверь мне очень нравится. Рисунок можно было выбрать любой, изнутри она очень красивая, по цвету подошла к ремонту. Извне выглядит простенько и не привлекает особого внимания. Глазок был недорогим, всю систему ребята сами же и подключили-настроили, никого со стороны привлекать не пришлось. Дверь очень толстая, крепкая и надежная. Оплачивали ее после самой установки, но косяков и соответственно претензий у нас не было, так что заплатили по документам. Больше договоренного не взяли.

Tatyana_Hрекомендует