Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 10:48

В гостях у мамы столкнулась с сухость кожи головы, очень недорогая вода из-под крана. Из представленных в местных магазинах средств ничего не просилось в руки. Выбор был ограничен и решился в сторону покупки увлажняющих шампунь и кондиционера Ollin professional Care Moisture.

Я нормально отношусь к масс маркету, регулярно скупаю новинки и не жду от шампуня и кондея чудес, как от масс так и от проф. Фирма Ollin мне нравится в соотношении "цена-качество": доступная цена, как масс - качество выше. Итак...

Кондиционер Double Moisture Двойное увлажнение.

Упаковка кондея - матовая белая непрозрачная туба из мягкого пластика. Кто-то любит такую упаковку, а мне - подавай бутылочку. На тюбике, как и на многих проф средствах, синяя полоска - увлажняющая линейка. Никаких громких обещаний и инноваций. Все стильно и лаконично. Объем тубы: 200 мл. Срок годности: 36 мес., после вскрытия - 12. Страна изготовления: Россия.

Туба имеет крышку-дозатор:

На обороте указаны обещания, рекомендации по использованию и состав:

Мое личное мнение от использования:

1) удобная упаковка: не скользит, не падает, легко открыть мокрой рукой;

2) приятный ненавязчивый аромат;

3) удачная консистенция: в меру жидкий - без проблем извлекается из упаковки, в меру густой - хорошо распределяется по волосам и не течет с них;

4) увлажнение: оно действительно есть и для нормальных неиспорченных волос его достаточно;

5) распутывает волосы и облегчает расчесывание;

6) снимает статику;

7) не утяжеляет тонкие волосы;

😎 экономичный расход.

Достоинства
  • ! цена доступная
  • * облегчает расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Снижает статику
  • Хорошее увлажнение
  • Экономный
lebedevaleriaрекомендует