Опубликовано 2 Май, 2016 - 09:32
двойственное ощущение... иногда хотелось бросить книгу в огонь... но любопытство не дало этого сделать
Достоинства
- Если отключить мозг то можно и почитать
Недостатки
- Затасканный сюжет
- Мало интересных моментов
нафанечкарекомендует
На днях пыталась прочитать этот "шедевр". Студентка-биолог попёрлась искать в лесу цветок папоротника...хм... ладно, простим. Прыгнула в облако - тоже странно. Поспорила с ректором и вела себя как хамло трамвайное - воспитание такое. Обласкала религию и Россию - такой странный у автора патриотизм. Но моё терпение закончилось на моменте, когда Ёлка с оборотнем пошли в таверну и после на них напали. Ладно, убить врагов, но садиться на труп (чтобы не застудить придатки) и думать о прекрасном... Мне моя психика дорога, чтобы такое читать.
С отзывом согласна, но дала бы одну звезду.
И несмотря на предупреждение автора, кому эта книга противопоказана, Галина Гончарова могла бы высказать свое "фи" по отношению к христианству и России в более мягком тоне! Даже меня задели наезды на религию, хоть я и агностик.
С отзывом согласна, но дала бы одну звезду.
Келла, спасибо что обратили внимание на мой отзыв! три звезды я поставила из-за того, что автор "постаралась" и написала так много книг этой серии. Человек старался 😁 😉
А меня не задели наезды на Россию, религию...Я читала и была в ШОКЕ, что такой мусор выпускается в книгах. Её ценность - ноль без палочки. Там и мат и намеки на него. И открытое женоненавистничество, когда героиня Гончаровой просто так является кумиром всех, а остальные девушки кхм...у меня пальцы не повернутся напечатать. Ощущение, что книга написана закомплексованным подростком 15-ти лет с крайне скудным словарным запасом и манией величия. А главное сколько ненависти...фу...