Опубликовано 31 Март, 2016 - 12:30
Расплавленный флакончик? Вот это новость! Двоится, троится картинка — Ирифрин поможет. Даю совет, как избежать красных век. Сравнение с Тропикамидом.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Помогает снять спазм
- Улучшает зрение
- Устранаяет усталость
- Устраняет боли в глазах
Недостатки
- Дорогой
Юджинрекомендует
Marie_O, да, но аналогов у него очень мало.
Grunez, зато производителям фармпрепаратов есть куда стремиться.
Grunez, зато производителям фармпрепаратов есть куда стремиться.
У меня вот тоже неоднозначное впечатление от этих капель. Глаза очень щиплет, когда капаю, а когда я решила отложить использование капель на пару недель, то обнаружила, что капли куда-то испарились, флакон пустой, хотя закрыт был плотно и его никто не трогал.
У меня от него очень сильное жжение, тяжело было пользоваться. Хотя про эффективность сказать ничего не могу, у меня, как оказалось, был не спазм, а синусит, он тоже иногда дает ложное ощущение напряжения и спазма.
madamNN, у меня так еще было с каплями от отита "Софрадекс". Была половина флакончика, а через некоторое время как-будто и не было.
Kristiya, все гениальное просто!
Галадриэль, составчик вроде банальный, а вот "обглоданный" флакончик удивил!
totadehelle, не знал, что такое может быть, но в нашем организме все взаимосвязано. Так что ничего удивительного.
Kristiya, все гениальное просто!
Галадриэль, составчик вроде банальный, а вот "обглоданный" флакончик удивил!
Глаза - это моё больное место, поэтому уж не знаю что может помочь, подобные капли вряд ли в любом случае
Ого! Вот это нежданчик от лекарственного средства! Страшно капать, тем более на такой хрупкий и нежный орган, как глаза
Владька, такие вещи лучше обсуждать с окулистом.
MurIna, думал попробовать Мидриацил, но он по рецепту, а основное действующее вещество опять Тропикамид.
Водолей-ка, меня тоже настораживает.
Happy time ♐, казусы бывают, и очень странные.
Happy time ♐, казусы бывают, и очень странные.
ой нет!!! веки, бедные, краснеют и шелушатся, флакончик - и тот разъело! и это в глаза совать??? аж страшно. брррр!
Расплавленный флакон - это, конечно, жесть.
Мне ирифрин ни разу не выписывали. Но, может быть, надо было. Врачи у нас не очень