Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 17:02

На протяжении года покупал там несколько раз, поэтому отзыв не после первой покупке. Постараюсь разложить, что понравилось, а что нет.

- Хороший выбор разных брендов, при этом из разных ценовых категорий. Но при этом в 70% случаев это будет витринный образец. Если на всю линию этого товара идет скидка, то на образец с витрины, зачастую даже потерявший товарный вид - никто не скинет дополнительно. Из серии, берите - не берите, как хотите.

- У продавцов есть телефоны и приложение, в котором они сразу могут сказать о наличие товара или его отсутствие. Но продавцов много только перед праздниками, а зайдите в суровый будний день, и никого не найдете, мне даже как-то помогал кассир найти товар, просто потому что ну совсем никого в зале не было, и она не могла найти.

- Цены выгодные, не скажу что прям на все, я всегда предварительно все таки посматриваю на другие варианты, но на большую часть все таки подешевле.

- Есть бонусная карта, на нее отчисляется небольшой кэшбек, совсем крошечный, но иногда даже такая мелочь приятна.

- Скидки не суммируются, перед НГ мы сделали достаточно большую покупку и нам дали купон на скидку на 3т рублей. Купоны действовали до 17 февраля. Когда пришли вчера в мвидео, оказалось, что купоны можно потратить только на товары без скидок и акций (а это процентов 20 таких товаров). Да и бонусы и скидка не суммируется.

В магазине буду и дальше приобретать товар, но хотелось бы, что бы недостатки все таки устранили.

Кабановрекомендует