Опубликовано 25 Январь, 2020 - 10:06

полгода или более

Люблю покупать все в интернет-магазинах. Это и быстро, и удобно, и цены сравнить можно, и избавляет от навязчивого общения с обученными продажниками-продавцами, и доставку на дом заказать. И на сегодня сервис крупных разрекламированных интернет-магазинов, таких как М-видео, порой в разы лучше, чем сервис обслуживающих на месте продавцов в торговой точке.

Долго выбирала морозильную камеру. Искала со скидкой, большую и вместительную. Естественно, такой бытовой прибор самовывозом не закажешь, поэтому дополнительно заложила 400 р. на доставку.

Удобный сайт по навигации, сортировка по скидке, цене, характеристикам, наличию. Можно применить скидку из личного кабинета - с бонусного счета. У меня было 500 р. Плюс скидка сайта. Обошлась мне морозилка вв 11 тыс. рублей вместо 19 тыс. (акция у них была).

Заказ оформила с оплатой по месту получения. В М-видео это возможно. Перезвонили сразу же после оформления заказа. В течение 10 минут. Вежливо уточнили удобный для доставки час на следующий день. И привезли ровно в срок.

Все оповещения о стадии готовности заказа приходили на почту и в формате смс.

Подъем на 9 этаж на лифте и занос в квартиру - бесплатно. Что очень приятно.

Вежливые грузчики, помогли в квартире распаковать морозильную камеру и даже забрали все упаковочные бумаги и пакеты. Холодильную (морозильную) камеру включила при них, он заработал. поток холодного воздуха пошел.

Все отлично. Претензий нет. Морозилка стоит на лоджии уже полгода и радует нас сохранностью летних овощей и фруктов.

По гарантии сервис у них: звонишь и приезжает их специалист, принимает решение о ремонте. Правда, мы еще не использовали эту возможность.

М-видео - рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатный подъем на этаж
  • Бонусная карта
  • Выгодные предложения по акциям
  • Есть интернет-магазин
  • Наличие интернет-магазина
  • Привоз товара
  • Приемлимые цены
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Навязчивые менеджеры по кредитам
  • Навязывание ПДС
  • Система накоплений на бонус-карте
Posterioriрекомендует