Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 16:35

Всем доброго времени суток!

Так как живу я сейчас в очень жарком и влажном климате я задалась целью найти таки свой идеальный ВВ крем, с высоким SPF и не дающий сильного жирного блеска, оказалось это не так то и просто и если с SPF проблем нет почти ни у каких ВВ кремов то вот с матированием в этом сегменте прям беда....

Итак продолжаю пробовать BB кремы от Dr.Jart, но если до этого у меня был полноценный тюбик то здесь я все же решила начинать с пробников, у меня 3 саше Silver Label, 2 из которых я уже использовала (и 3 саше Black Label которые ждут своей очереди) и так как это не крем от морщин по сути, то свое мнение о маскирующих и т.д. качествах я уже сформировала.

Производитель позиционирует этот ВВ крем как омолаживающий, на этот счет я ничего казать не могу, так как в принципе на дневные средства таких надежд не возлагаю да и состава у меня нет, так что что в нем "омолаживающего" в составе я не представляю, мне важно в ВВ/тональных кремах другое.

Теперь непосредственно о характеристиках и ощущениях.

Крем ну ооочень плотный, хотя не скажу что у меня были проблемы с нанесением, уложить получилось довольно легко с первой пробы, "тянется" он неплохо, ложится ровно, маскировочная способность офигенная, случае прям серьезных проблем можно немного вбить пальцами, замажет все "намертво" и сам по себе при этом не будет заметен.

Вот так он выглядит по консистенции:

Вот так, если немного размазать, я специально нанесла очень много, чтоб было понятно, какая у него плотность (выглядит как замазка, но пугаться не стоит, макияж он не утяжеляет, на лице не заметен):

В целом крем очень хорошо подстраивается под тон кожи, он не отслаивается и не выглядит маской. Так же он имеет легкий отбеливающий эффект, что мне лично на руку, так как переехав в тропики я первое время легкомысленно не использовала кремы с СПФ, так как пигментации у меня в жизни не было (хотя загорала я стабильно часто), в общем она меня не заставила долго ждать, так что мне отбеливание не помешает, теперь я не загораю вообще...(((

Чтоб не быть голословной фото (слабонервный лучше удалиться), вот кошмар который я сейчас имею (часть которого всегда была со мной, часть приобрела недавно), итак, пигментные пятна, жирная кожа, которая в жаре и влажности стала в 10 раз жирней, стандартные для жирной кожи расширенные поры и пара сходящих синяков от прыщиков:

И вуаля, я нанесла ВВ крем Dr.Jart Silver Label, тон отлично выровнялся, пигментация "исчезла", поры сгладились, следы от прыщей незаметны, правда матирующего эффекта нет, что есть печалька:

Теперь нанесем немного рассыпчатой прозрачной пудры для матового эффекта и совсем чуть чуть румян, так уже можно выйти на улицу:

А теперь добавлю "ложку дегтя в бочку с медом", лицо уже через 2 часа становится просто как жирный блин, +крема в том что при всей этой жирности, он не темнеет, не отслаивается и не проваливается в поры, вот тому доказательство:

Так что пачка матирующих салфеток из 30 штук на неделю, для меня уже образ жизни.

В заключении могу сказать что в России у меня никогда не было такой жирной кожи, да, была жирная Т зона, но уж не настолько как в Азии, так что эта самая жирность у меня в принципе тут от всего (от любых матирующих средств в том числе), и бороться с нею я не знаю как, все что работало на ура до этого в России, совершенно бесполезно когда на улице 40+ градусов жары и 95% влажность воздуха (в среднем), так что не хочется уж мне сильно пинять на крем, да он не матирует, но в целом он мне все же понравился, себе не куплю, по понятным причинам, все таки надеюсь найти что то обсорбирующее. В общем всем у кого нет таких проблем как у меня я его рекомендую, если любите плотные текстуры и у вас не такая жирная кожа как у меня очень даже стоит его попробовать.

Цена полноценного крема ок 1100р, SPF 35/PA++.

p.s. Надеюсь я Вас не сильно утомила, спасибо за внимание, всем удачных покупок!

Достоинства
  • Высокий спф
  • Устойчивый
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Не матирует
rozario07рекомендует
спасибо за отзыв - пройду мимо этого крема. не хочется мне каждые 2 часа в зеркало смотреться и жир с лица промакивать 😕
16.10.2013
Был пробник данного крема. Так он мне нещадно сушил кожу на щеках. Ужас просто, дней 5 ходила с шелушениями.
16.10.2013
Ничего себе, как выбелил руку!ДА и лицо высветлил нехило, как мне показалось..
Интересно,отчего так потек...Скорее всего, силиконов в составе куча..
Касательно матирования и абсорбирования жира, не люблю я все эти штуки, тк увлажнения нормального от них нет почти, а матируют ненадолго,а могут еще и сушить!НО одна из самых классных из подобных штук, что мне попадались - это эмульсия Фреш Лайн Эпиридис для жирной кожи (есть еще крем,но мне он сушит как-то,тк кожа на щеках все же к обезвоженности склонна),извожу пробники пока что,но скорее всего буду брать полную версию!Кожа после нанесения натурально матовая, причем надолго, увлажнение неплохое + имеет в составе салицилку, которая реально работает, и я это чувствую!Поры сужает,цвет лица выравнивает+ по ощущениям легкое отшелушивание тоже есть!После нанесения есть небольшой эффект свежести, так же чувствую некоторое антибактериальное действие!А вообще я очень люблю салицилку в уходе, мне почти ничего антибактериального эффекта не дает, кроме нее)
16.10.2013
последнее фото это прям про меня, только у тебя в тропиках такое, а у меня в вечной мерзлоте 😁 🤪 причем где-либо на море жирности как не бывало, видно воздух другой хотела накупить азиатских бибиков, но отложила желание в сторонку. Мне важен эффект матирования, пуская ничего не скрывает, но матирует раз и навсегда...такой еще не встречала 😩
Наташка-фисташка Всегда пожалуйста!

Annitr Ничего себе! Мне бы подсушил, я бы рада была 😁 !!!

june_07 Это фото сделано сразу, он адаптируется к коже через пару минут и уже не такой белый, плюс лицо и шея у меня светлые (я все время с СПФ-ом хожу) а руки оочень загорелые.

Лицо мне особо не выбелил, просто освещение немного разное, то солнышко вышло то зашло, скорее всего потому так вышло, он осветлил мне лицо реально где то на пол тона. Кстати насчет потек, он вообще не течет и не отслаивается, только жир выступает, он очень устойчивый, стоит пройтись матирующей салфеткой и все ок, как только нанесла, только вот проходиться "проходится" супер часто 😁 .

Может и силиконы, но у меня кожа на них вообще никогда не реагировала и не жирнилась особо, думаю это не они виноваты а климат, я в этом уверена на 100%, ну как во влажности воздуха 95% не начнет блестеть лицо?! Тут даже сухая кожа заблестит как блин, у меня всегда кожа была комби, Т-зона жирная, щеки нормальные, сейчас она у меня стала СУПЕР ЖИРНАЯ ВСЯ, по другому не сказать, причем перестраивалась она пару месяцев, не сразу, и сейчас уже стал просто кошмар, все плывет, все течет, макияж невозможно делать, надеюсь еще хуже не станет.

Эх эмульсию Фреш Лайн Эпиридис я и рада попробовать, только ее тут нигде не купишь...а от того что тут можно купить я стараюсь держаться подальше, пока запасы свои не закончились. Да и увлажнение мне кстати совсем ни к чему, у меня для этого ночной крем, днем мне наоборот обсорбирование нужно, увлажнения мне из воздуха хватает, шелушений и сухости как переехала ни разу не было, кожа не обезвожена, она наоборот СУПЕР УВЛАЖНЕНА 😁 . Просто чтоб понять о чем я говорю скорее всего нужно тут пожить какое то время, хотя этого врагу не пожелаешь... 😕

Салицилку тоже люблю, хоть и страшно мне тут пользоваться отшелушивающими средствами, пигментацию и так заработала, у меня сейчас умывалка с салицилкой От Шу Уемура, еще немного поюзаю ее и напишу отзыв.

Единственное на что у меня еще есть маааленькая надежда это матирующий флюид от La Mer, в нашем климате он меня летом спасал, надо его как то добыть и тут попробовать, у меня как то была возможность его купить, но остановило то что у него нет СПФ, а мне это необходимо, но теперь у меня есть база от Шу Уемура с высоким СПФ и вообще нее жирная, попробую еще их сочетать, купить бы теперь еще этот ла мер, надо в другое государство для этого лететь 😁 .

Ayame Ой, Ир, сколько пробовала все вот такие, ни разу не попадался матирующий, хотя был один (кажется от missha) так вот он матировал на час а потом весь кусками расслаивался, фффффффуууууу просто!!! 🤢 Я чувствую что в итоге приду к выводу что ВВ это вообще не мое.
как хорошо выравнивает цвет лица! 😲 но жирность через 2 часа((
17.10.2013
Жаль, что так получилось 😞 Маскирует на мой взгляд очень хорошо
17.10.2013
S_Lookki Да есть свои плюсы, и маскирует недостатки на ура, но этот жир фуууууу просто 🤢 , хотя думаю если бы я жила в привычном мне климате сейчас то такой жирности он бы мне не давал, но об этом остается только гадать...

Felina Да, я тоже сразу так обрадовалась, а потом, расстроилась....
20.10.2013
Да, действительно двоякое впечатление..Как же всё-таки сложно подобрать идеальный бибик, я свой так и не нашла.
22.10.2013
Да, для меня это тоже оказалось архи сложно, но думаю людям с сухой и нормальной кожей в этом плане попроще.
21.02.2014
я тоже пользовалась пробником таким, эффект супер, скрывает все хорошо, но насчет жирности правда песаль вселенская. мне кажется, что его можно как альтернативу корректору использовать, в связи с тем, что плотность позволяет. а насчет матирующих салфеток могу дать совет - нельзя пользоваться ими много и постоянно, т.к. у кожи забирают её естественную оболочку и она начинает выделять в разы больше. как альтернативу попробуйте просто сухие обычные салфетки, они излишки жира впитывают не хуже, а но талька нет, ничего не нарушает баланс 😊
31.03.2014
Olimpiada11 Да кстати насчет корректора тоже так и делала потом, чтоб избежать появления такого блеска, спасибо за совет с салфетками, попробую!)))
10.04.2018
я пользуюсь им сейчас. часа через 4, в области т- зоны можно промокнуть салфеткой, но не критично, не в тропиках живу ?.