Опубликовано 31 Июль, 2019 - 15:39

Не могу никак определиться-понравился мне Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый или нет. Оставил он не однозначные впечатления, которыми я и хочу поделиться.

Место покупки: ГМ Лента

Объём:230 мл

Стоимость: ~70-80 рублей

? Внешний вид

Пластиковый бутылек, почти не прозрачный. Расход средства для очень глазастых все же виден.

Крышка стандартная, флип-топ. Закрывается крепко и иногда даже тяжеловато открыть.

На обратной стороне присутствует наклейка со всеми данными по бальзаму-ополаскивателю от ЧЛ, а именно, состав, описание, применение, сроки годности, условия хранения и так далее.

? Органолептические свойства

Бальзам-ополаскиватель густой, гелеобразный. Цвет беловато-полупрозрачный.

Аромат травяной, легкий, ненавязчивый. От просушенных волос ощущается, но слегка.

? Как в деле

Использовала я бальзам-ополаскиватель Березовый от Чистой линии на протяжении примерно месяца, почти после каждого мытья волос. На раз мне хватало примерно столовой ложки. За все время использования ушла примерно половина флакона.

Сначала я наносила и на всю длину волос, и на корни. Корни волос стали намного быстрей жирниться. Перестала наносить на корни.

Заметила, что волосы стали меньше электризоваться.

Стали более рассыпчатыми, воздушными, их проще стало расчесывать.

Но, в то же время, я заметила что кончики волос стали более сухими.

? Впечатление

Таким образом, бальзам-ополаскиватель от чистой линии мне не подошёл, так как он начал сушить волосы (хотя на упаковке написано что не сушит 😊 ), также непонятно как его можно наносить на корни, если волосы после этого очень быстро грязнится. Бальзам даёт эффект рассыпчатости, легкости, но это все перечёркивается вышеупомянутыми минусами.

? Мои отзывы на ухаживающую косметику

Достоинства
  • -Недорого
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Лёгкая текстура, приятный запах
  • Не течет
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • * сушит кончики волос
  • Волосы быстро грязнятся
Чай не молочайне рекомендует
31.07.2019
У меня мама как-то такой брала - вообще никакой