Не могу никак определиться-понравился мне Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый или нет. Оставил он не однозначные впечатления, которыми я и хочу поделиться.
Место покупки: ГМ Лента
Объём:230 мл
Стоимость: ~70-80 рублей
? Внешний вид
Пластиковый бутылек, почти не прозрачный. Расход средства для очень глазастых все же виден.
Крышка стандартная, флип-топ. Закрывается крепко и иногда даже тяжеловато открыть.
На обратной стороне присутствует наклейка со всеми данными по бальзаму-ополаскивателю от ЧЛ, а именно, состав, описание, применение, сроки годности, условия хранения и так далее.
? Органолептические свойства
Бальзам-ополаскиватель густой, гелеобразный. Цвет беловато-полупрозрачный.
Аромат травяной, легкий, ненавязчивый. От просушенных волос ощущается, но слегка.
? Как в деле
Использовала я бальзам-ополаскиватель Березовый от Чистой линии на протяжении примерно месяца, почти после каждого мытья волос. На раз мне хватало примерно столовой ложки. За все время использования ушла примерно половина флакона.
Сначала я наносила и на всю длину волос, и на корни. Корни волос стали намного быстрей жирниться. Перестала наносить на корни.
Заметила, что волосы стали меньше электризоваться.
Стали более рассыпчатыми, воздушными, их проще стало расчесывать.
Но, в то же время, я заметила что кончики волос стали более сухими.
? Впечатление
Таким образом, бальзам-ополаскиватель от чистой линии мне не подошёл, так как он начал сушить волосы (хотя на упаковке написано что не сушит 😊 ), также непонятно как его можно наносить на корни, если волосы после этого очень быстро грязнится. Бальзам даёт эффект рассыпчатости, легкости, но это все перечёркивается вышеупомянутыми минусами.