Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 11:08

Всем доброго времени суток!Очередное мое приобретение в борьбе против зуда и перхоти!

И так моя проблема - зуд, перхоть, чувствительная кожа головы (хоть она и комбинированного типа), может быть активное выпадение волос. С детства мучают (примерно с 10 лет) эти все проблемы связанные с кожей головы.

Шампуней у меня очень много было и есть в данный момент. Только вот мне подобрать нужный очень сложно, иногда некоторые шампуни дают временное "облегчение", но к сожалению не надолго...

В инет-аптеке наткнулась на продукцию Ла-Кри, конечно меня подкупили такие моменты -

• Безопасный негормональный состав на основе натуральных растительных компонентов.

• Подходит для ежедневного ухода за волосами, сухой и чувствительной кожей головы, склонной к сухости, шелушению, покраснению и раздражению.

• Не содержит отдушек, красителей, парабенов, сульфатов и силиконов.

• Подходит для длительного применения.

• Производитель фармацевтическая компания ВЕРТЕКС АО, Россия

Приобрела сразу несколько средств - шампунь, гель для умывания и крем для лица

Показания к применению шампуня ЛА-КРИ

• Сухая и чувствительная кожа головы, склонная к раздражению, покраснению и шелушению.
  • Сухие, ломкие и чувствительные волосы.
  • Поврежденные волосы после окрашивания, химической завивки или избыточного пребывания на солнце.

Цена - 190 руб

Объем - 250 мл

Внешний вид

Изначально бутыль находится в коробке, внутри есть рекламный вкладыш продукции Ла-кри. На коробке со всех сторон вся необходимая информация о шампуне.

Бутыль из белого, матового пластика, дизайн такой милый, детский и простой, удобно держать в руке, крышка открывается без затруднений.

Состав

Динатрия лауретсульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, лаурилглюкозид, ПЭГ-8 эфиры оливкового масла, пантенол, бисаболол, гидролизованные протеины пшеницы, кератин, солодки экстракт, фиалки экстракт, розового дерева масло, вспомогательный вещества.

На сайте Экоголик, состав не одобрен

Можно использовать для детей с 3-х лет

Консистенция и запах

Густая, прозрачная, с легким желтоватым оттенком, гелеобразная, имеет приятный сладковато-травяной аромат

К сожалению шампунь не экономично расходуется, так как волосы у коней жиадрные, то приходится мыть на два раза каждый день (или через день). Пенится обильно только на второй раз помывки волос. После смывки запах на волосах не остается.

Мои впечатления

• Шампунь отлично промывает волосы (но я мою их на 2 раза)
  • понравился все же состав (хоть и экоголик его не одобрил), нет красителей, отдушек, SLS,силиконов, парабенов, в составе есть травки, пантенол, кератин...
  • после мытья можно даже не использовать бальзам, шампунь отлично смягчает, питает волосы, расчесываются легко
  • заметила, что волосы стали меньше выпадать
  • после высыхания волосы приобретают блеск, мягкость и гладкость волос. Еще не один шампунь так не выпрямлял мои волосы. Поэтому приходится укладывать волосы с помощью фена. С данным шампунем все иначе - волосы выглядят потрясающе, здоровый вид, я бы даже сказала восстановленные
  • через два дня волосы уже жирнеют у корней
  • а теперь не очень приятные моменты - зуд и перхоть ни куда не делись, почему то даже все усилилось в двойне.

Использовала шампунь в течении 1,5 месяцев ровно на столько мне его хватило, все надеялась что зуд и перхоть оставят меня, но так и не покинули...

Шампунь оставил двоякое впечатление, даже не знала как его оценить. Наверное четыре звезды с большим минусом! Все индивидуально, как всегда...

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
можно будет попробовать
Хороший шампунь)
08.02.2019
Вот последний пункт расстроил. Недавно пришлось сменить шампунь из-за того, что перхоть от него появилась. Пожалуй и этот не буду пробовать 😞
21.06.2019
Я как раз и сменила из-за перхоти от другого шампуня, потому что у меня очень чувствительная кожа. Этот же шампунь от Ла-кри мне и очищает отлично, и после мытья никаких неприятных ощущений и перхоти.
27.07.2019
все индивидуально, рада что вам подошел
09.02.2019
Не знакомая для меня марка! Надо будет познакомиться поближе! 😊
11.02.2019
У вас стрижка интересная ❤️
спасибо 😉
11.02.2019
Меня шампунь заинтересовал, я как то и не обращала на него внимание в аптеке. Но видимо справится с проблемами ему не под силу.
12.02.2019
Мне совсем не подошёл, отдала отцу, вот ему прям помог
27.07.2019
значит я не одна такая кому не подошел
13.02.2019
Двоякое впечатление от использования шампуня
А вот это не очень хорошо 😏
15.02.2019
Сам шампунь неплохой, но жаль, что увеличил появлние перхоти.
05.03.2019
от зуда и перхоти не так просто избавиться 😞
03.04.2019
Всем спасибо за комменты к моему отзыву! 😉
14.04.2019
Да хороший шампунь лакри, вы чего нагоняете зря.На нем же не написано, что он выводит перхоть, так что не нужно его винить. Главное, что он хорошо справляется со своей основной задачей, а именно питает и ухаживает за волосами)
17.04.2019
Если Вам подошел данный шампунь я оч за вас рада, все индивидуально!Я написала свое мнение о шампуни! Да там не написано что он выводит перхоть, но к показаниям шампмуня четко указано, что подходит для -
Сухой и чувствительной кожи головы, склонная к раздражению, покраснению и шелушению
Если вы не в курсе, то таже перхоть и есть шелушения у кожи головы, раздражение и чувствительность кожи головы так же можно отнести к зуду!
Шампунь Лакри мне не подошел, это не означает что он плохой, поэтому я его и рекомендую (если вы не заметили этого!)