Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 00:39

один раз
    Около 300 руб. Может чуть больше

Хочу поделиться своим впечатлением об этом шампуне. Я обладатель сухой кожи, думаю и на голове тоже, волосы всегда были обычные, особо не секлись, перхоти не было, объем и длина по пояс всегда устраивали. Но с детства беспокоит зуд кожи головы, при том, перхотью и кожными болезнями не страдаю. От каких-то шампуней зуд остается на том же уровне от других он усиливается и тогда я ищу другое средство. Все пытаюсь найти свой идеальный шампунь. Шампуни с маслами у меня вызывают негативное отношение, так как от них волосы у корней жирные уже к вечеру, голову я мою раз в 3-4 дня.

Этой осенью столкнулась с очень сильной сухостью кожи всего тела, для тела я нашла средство, лицо тоже подпитала а вот что делать с кожей головы? Купила по глупости эльсев с глиной, от него вообще караул начался, кожа зудела, волосы не промытые. Я его отставила, купила в аптеке шампунь 911 нейтральный, это вообще ужас, а не шампунь, он не мыльный, но пенится? какая-то странная субстанция, но все бы ладно, если бы я не начала чесаться от него как блохастый пёс, еще хуже чем от эльсев, после этого шампуня было ощущение что голову я помыла хоз. мылом, сплошная щелочь.

Пошла в аптеку, на глаза попался этот шампунь, ну думаю, попробую, детский, аптечный, должен помочь. Фото и состав не буду скидывать, тут много подобных фото. Что могу сказать о шампуне, наносить надо много, чтобы было достаточно пены. Использую бальзам потому что волосы как солома после него, даже с бальзамом, зуд стал тише, но он все равно есть и довольно назойливый, в день мытья изредка, на 2-ой уже часто зудит, волосы уже несвежие, объема нет, на 3-й уже надо мыть жирнющая и постоянно зудящая голова. Появилась перхоть мелкая, видно что сухая кожа от зуда отходит. Ощущение что на волосах какой-то налет как от мыла. Вообще мне не понравился, детям может и подойдет, у них структура волос и кожи еще не такая как у взрослых, железы работают иначе. у меня ощущение что он сушит еще хуже. Всё-таки убеждаюсь еще раз что средства у детей и взрослых должны быть разными и не надо взрослой тёте мыться детскими средствами, и производителю надо сделать уточнение либо это детское средство, либо взрослое, поскольку обозначение на флаконе +3, то считаю его детским. Всё таки волосам нужны дополнительное питание и умягчители в виде добавок в шампунь, просто моющая основа со скудными добавками, а то и вовсе без них это вредит волосам, они не красивые и не ухоженные. Больше не куплю

Достоинства
  • Отсутствие сульфатов в составе
Недостатки
  • * Большой расход
  • *высокая цена
  • Вызвал перхоть и зуд кожи головы
  • Спутывает
  • Сушит волосы
CHANNELне рекомендует
Здравствуйте! Все таки нашли тот самый шампунь спасающий от зуда?