Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 12:43

Я настоящий воин за красоту своей проблемной капризной кожи.Не вдаваясь в подробности,увлажнять кожу мне посоветовал врач-косметолог,снабдил пробниками и отправил срочно питать и восстанавливать обезвоженную,от того и проблемную кожу.За семь лет,а именно столько длилась война,я перепробовала все,что не запрещено законом,и скептически отнеслась к рекомендациям врача.Но,терять было нечего,после приконченных пробников,отправилась в Рив Гош и ....потерялась.Пришла в чувство уже на кассе с сывороткой в корзине и чеком за покупку-я попала на день CLARINS.

Первое впечатление-эстетическое.Приятное свежее оформление,необыкновенный аромат,присущий большинству продуктов этой марки и удобный дозатор(можно видеть,сколько средства еще осталось)

Второе впечатление-от действия.Увлажняет и не создает эффекта липкой пленки,мгновенно впитывается и не ощущается на коже,аромат не чувствуется,при этом приятная бархотистость и сияние кожи создается мгновенно(именно сияние,а не жирный блеск).

Долго не могла понять,почему двухфазное,но потом сообразила-если наносить под макияж с утра-то просто хорошо увлажняет и служит отличной базой под косметику,а если наносить на ночь-очень хорошее уходовое средство,утром кожа отдохнувшая и наполненная влагой так,что если ее проколоть,побежит вода)))).

Теперь немного о действии этой находки на мою кожу:оказывается,если не увлажнять лицо,то это сделает сама кожа-только путем выделения кожного сала-отсюда и все прыщи.Если же увлажнять правильными не липкими,не тяжелыми сыворотками,то кожа станет благодарна уже через неделю.Моя мне благодарна,сияет чистотой и красотой.Приятный бонус сыворотки-она с SPF,но загар от этого только лучше.

Я останусь верна этому продукту до конца,тем более,что вся линейка достойна восхищения.Это по словам моей сестры-ее проблемы с кожей тоже были решены этим средством и она купила полный уход.

Спасибо CLARINS и клиентскому дню в Рив Гоше-война выиграна,сыворотка для лица Clarins Multi-Hydratante -навечный пленник моей косметички

Достоинства
  • Не жирное и не липкое
  • Не ложится пленкой
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат и текстура
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Не экономичное
SvetlanaBeautyрекомендует
11.07.2014
Полностью согласна.Зимой спасла свое лицо,которое просто превращалось в один сплошной ожог.То от батарей,то от мороза ветра.Меня сыворотка спасла,особенно в союзе в кремом этой серии для сухой кожи.Вот она заканчивается,хочу попообовать серию multi-active.Что вы посоветовали бы?или не изменять голубому флакончику:)?