Мое первое знакомство с косметическими средствами Clarins началось именно с этой сыворотки. Попробовав много разных марок я все таки добралась и до Clarins. В последнее время уделяла мало внимания увлажнению, а в основном питала кожу. Я пользовалась как кремами, так и натуральными маслами, но когда на улице потеплело, весь питательный уход стал забивать мне поры, и у меня на лице стали появляться воспаления , а морщинки углубились. Пришлось в срочном порядке покупать увлажняющее средство.
Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка ClarinsMulti-Hydratante - это увлажняющее средство интенсивного действия. Сыворотка с невероятно легкой текстурой действует на всех уровнях кожи, восстанавливая естественные процессы увлажнения. Возвращает жизненную силу даже самой обезвоженной коже, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость.
Продается она в картонной коробочке с инструкцией на разных языках, в том числе и русском, что очень удобно, потому что у меня проходит значительное время между покупкой и непосредственным употреблением, я к тому времени уже забываю как и что использовать. Сама сыворотка находится в небольшом стеклянном флакончике с удобным дозатором.
Одного нажатия мне хватает на все лицо, но при этом распределять жидкость надо очень быстро, потому что она очень хорошо впитывается, если зазеваться, понадобиться еще больше сыворотки. Пузырек прозрачный, поэтому всегда легко увидеть сколько осталось, т.к. жидкость двухфазная, видно как в верхней части находится более легкая прозрачная субстанция,ее во много раз меньше чем основной голубой жидкости. Надо обязательно хорошо взболтать пузырек перед употреблением, жидкость должна стать беловато-мутного цвета, и тогда она уже готова к употреблению.
Сыворотка до взбалтывания.
Сыворотка после взбалтывания.
Купив сыворотку и используя ее 3 дня я убедилась в своих догадках об обезвоженной коже. Лицо стало выглядеть лучше. Кожа стала мягче, морщинки начали потихоньку разглаживаться, воспаления уменьшились и спустя неделю использования новые уже не появлялись. Так же расширенные поры тоже уменьшились, чего я совсем не ожидала и была приятно удивлена. Не оставляет жирной пленки на лице, что тоже большой плюс. По тому как расходуется средство, его должно хватить на 2-3 месяца ежедневного использования. Очень рада что я его приобрела, оно стоит потраченных денег (55$). Рекомендую!