Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:23
Двухфазный эликсир Elseve - отличный помощник для спутанных и лишённых блеска волос!
Ceu_Azulрекомендует
Средство для окрашенных волос, а про эффективность по прямому назначению ни слова)
У Вас волосы окрашенные или натуральные?
У Вас волосы окрашенные или натуральные?
youbo4ka, да ясен пень, что окрашенным волосам оно ничего не сделает 😁
Да и, в принципе, производитель ничего про это и не говорит, кроме как упоминает "сияние цвета"
будь в нем пигмент - быть может, и смог бы. У меня тонированные
___
В любом случае, спасибо за замечание, я пояснила 😊
будь в нем пигмент - быть может, и смог бы. У меня тонированные
___
В любом случае, спасибо за замечание, я пояснила 😊
тоже самое, что и волтаж аква для меня,выходит, а у меня были на него такие надежды
Неплохое средство? ситуации с тихим ужасом на волосах и впрямь иногда происходят)))
Давно не пользовалась лореалевскими средствами, нехило у них цена подскочила 😂
давно я уже не пользовалась подобными спреями 😊 но в экстренной ситуации действительно может помочь 😊
Красивые у Вас волосы, а по описанию в данном спрее я ничего особенного не нашла, цена и впрямь могла быть ниже.
фото класс ❤️
пробовала от Эльсев только популярное экстраординарное масло, хочу вот еще что-то взять, а то Керасис все не заканчивается, поднадоело немного)
Добрый день! Мы очень ценим Вашу обратную связь. Благодарим за отзыв! Попробуйте также увлажняющий шампунь для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve - мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Ждем Вас снова!