Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 13:13

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Продолжаю делиться с Вами своим мнением о новой линейке средств от Elseve, созданной для поддержания цвета.

Герой сегодняшнего отзыва, как Вы уже могли догадаться - интенсивная ухаживающая маска с эффектом ламинирования!

Она находится в пластиковой банке, закручивающуюся на крышку - шайбочку. Объем 300 мл, защитная мембрана отсутствовала.

От производителя:

• Интенсивно питает волосы, делает их гладкими и шелковистыми на ощупь;
  • Защищает окрашенные волосы от агрессивных внешних воздействий;
  • Продлевает блеск, защищает цвет.

Некоторые интересные ингредиенты из состава ( в порядке следования ) :

Hydroxypropyl Starch Phosphate - эмульгатор-стабилизатор, экологически чистый продукт.

QUATERNIUM-87 - силикон, не причиняющий вреда волосам. Бывает и растительного, и синтетического происхождения. Делает волосы послушными, мягкими и гладкими.

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE - фильтр [УФВ] солнечных лучей!

CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX - канделильский воск.

ALPHA-ISOMETHYL IONONE - ароматизатор "Фиалка"

Способ применения:

Равномерно распределите по всей длине чистых, подсушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Перейдем к содержимому:

• Маска имеет густую, однородную, кремообразную текстуру;
  • Аромат отдаленно, но похож на фиалку :);
  • Цвет - светлый оранжево-розовый;
  • По влажным волосам скользит, вследствие чего быстро распределяется и экономично расходуется.

Эффект на волосах.

Так как маска не питательная, а, так сказать, "декоративная", т.е. только придающая волосам красивый вид и защищающая от внешних факторов, то наносить её можно по инструкции, передерживать не нужно.

Также не рекомендую наносить её на корни ( чтобы торчащие волоски сгладились, например ), так как потом есть риск потерять весь объем. 😉

Общая информация:

• Объем - 300 мл
  • Произведено в... Германии
  • Цена - 384 рубля.

Вывод:

Маска для волос L'Oreal Elseve "Эксперт Цвета", для окрашенных и мелированных волос...

😊 Подходит для нормальных, сухих и поврежденных волос;

😊 Экономично расходуется;

😊 Делает волосы блестящими и мягкими на ощупь;

😊 Приятно пахнет;

😊 Скрывает сечение на кончиках.

😞 Недостаточно питает супер-сухие кончики, приходится дополнительно чем-то их мазюкать, что делать после применения маски не очень-то и хочется.

😞 Дороговата для масс-маркета.

С учётом недостатков ставлю заслуженную четверку и рекомендую Вам попробовать новинку!

Спасибо, что провели эти минутки со мной! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Меня зовут Саша, ко мне - на "ты"! Буду рада ответить на ваши вопросы.

===============================================================================

Моя коллекция средств из этой линейки :

1. Шампунь L'Oreal Elseve ламинирующий "эксперт цвета"
  2. Экспресс-кондиционер L'Oreal "Эксперт Цвета" Двойной Эликсир.

===============================================================================

Ceu_Azulрекомендует
Я бы попробовала)
16.11.2016
Для моих волос была бы слабовата.
16.11.2016
для такой цены довольно неплохой результат) хорошо выглядят волосы)
16.11.2016
Неплохая масочка, надо будет и мне попробовать)
не особо такие люблю
16.11.2016
BeautyFulll, мне тоже, но пользоваться приходится 😂
16.11.2016
кто бы сомневался... у них тоько 6 масел ниче так, и то если в комплексе использовтаь
16.11.2016
Элсев прям поднимается в моих глазах
16.11.2016
Эх, а я давно уже утратила веру в подобного рода продукты масс маркета 😕
Масочки это для меня
17.11.2016
до этого не обращала внимания, надо бы присмотреться 😊
17.11.2016
Хорошая маска!) Интересно, есть ли такая для не окрашенных волос)
26.03.2017
Мне не подошла эта серия, прямо сплошное разочарование... Не ожидала, такого. Купила сразу: шампунь, бальзам, маску и эликсир. Волосы жесткие, торчат во все стороны, пушатся. Про концы вообще молчу - просто Катастрофа. Жалко выброшенных средств на ветер. P.S. Свои волосы мелирование+тонирование.
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Спасибо за доверие и выбор наших продуктов! Для более выраженного результата используйте продукт совместно с ламинирующим бальзамом для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета. Приятного шопинга!