Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 18:34

Приветик всем! Расскажу вам сегодня про одну из моих любимых масок от Elseve для окрашенных и мелированных волос Эксперт Цвета. Маска называется ламинирующая не зря, она действительно ламинирует и выпрямляет волосы. Также эта маска, как и вся линейка Эксперт Цвета, имеет UV-фильтры, чтобы защитить окрашенные волосы от ультрафиолета и внешних повреждений.

Маска имеет приятный нежно красный цвет и приятный аромат. Консистенция густая, отлично распределяется по волосам и напитывает их. Расход у продукта не большой, довольно экономичный. Я наношу маску дважды в неделю после использования шампуня. Далее я закрываю все это бальзамом ополаскивателем. После этой процедуры волосы как из салона) еще советую использовать экспресс-кондиционер спрей из этой же линейки на уже подсушенные волосы, перед использованием фена.

Банка очень качественно выполнена, крышка плотно закрывается и содержимое не вытечет даже при транспортировке. Упаковка красного цвета, как и я вся линейка Эксперт Цвета. На обратной стороне упаковки Вы сможете найти срок годности товара, страну производства, рекомендации по использованию и про основные компоненты маски, такие как ламинирующий эликсир с маслом семян льна, канделилльский воск, косметическая основа, 2-олеамидо-1, 3-октадекандиол, гераниол. Вся продукция Эльсев сделана из перерабатываемого пластика и является биоразлагаемой.

В общем, рекомендую маску всем обладательницам окрашенных и травмированных постоянными салонными процедурами волос, чтоб сохранить яркость цвета и высокое качество волос! Хорошего дня и отличного настроения:)

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость
  • Приятный запах
  • Шелковистость
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Не нашла
Nanyabarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Желаем хорошего настроения!🌷