Хочу еще поделиться отзывом на хорошую маску для окрашенных волос от L'Oreal Paris - Elseve Эксперт Цвета❤️
Я давно крашу волосы, но хочу отметить, что раньше я не всегда использовать специализированный уход для окрашенных волос. Видимо поэтому мои волосы выглядели не очень хорошо.
Интенсивная ухаживающая маска Эксперт Цвета для окрашенных и мелированных волос помогает сохранить цвет ярким, а волосы шелковистыми и блестящими. Ламинирующий эликсир запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине. Формула обогащена UV-фильтром и экстрактом красного Пиона.
Я наношу маску на 5 минут примерно, надеваю шапочку. Волосы не спутывает. Наношу только на длину, поэтому нет эффекта грязных волос.
Я очень люблю когда волосы блестят , когда они мягкие и ухоженные. И мне это дает маска Эксперт цвета!
Купила уже вторую баночку :
Моя старая упаовка
Объем 300 мл, мне надолго хватает:
Новая упаковка
Текстура очень легкая , нежная кремовая:
Аромат сильный достаточно, не сладкий, а такой обычный как у шампуней , меня это не отталкивает.
После маски я дополнительно наношу термозащиту или спрей увлажняющий.
Кстати из серии Эксперт цвета буквально вчера купила еще бальзам, чтобы максимально поухаживать за окрашенными волосами, я хочу отрастить длину и мне важно, чтобы волосы были в хорошем состоянии.
Волосы после использования маски :
Состояние волос летом, использовала маску 1 раз в неделю
Маска не утяжеляет мои тонкие волосы, это меня радует.
Состояние волос сейчас
Волосы очень гладкие и блестящие, вид ухоженный👍 Волосы не тускнеют .С удовольствием пользуюсь этой маской , поэтому и делюсь с вами отзывом❤️