Опубликовано 2 Март, 2023 - 23:04

За последние лет 7 я успела достаточно «поиздеваться» над своими волосами окрашиваниями и осветлениями. Остатки этих экспериментов до сих пор со мной.
Естественно, за эти годы и я ухода для волос много перепробовала. С линией elseve от L’Oreal я познакомилась достаточно давно, года 4 назад. Начала с шампуней и бальзамов. А потом и маски попробовала. Больше всего мне подошла маска из серии “Эксперт Цвета».

Кожа головы у меня жирнится достаточно быстро, я мою голову раз в два дня. А вот кончики волос наоборот сухие и ломкие. Потому что сейчас еще осталось сантиметров 10 ранее осветленных волос до 9 уровня глубины тона. Которые красили и в яркие цвета и обычными оксидными красками. Поэтому мне не подойдут насыщенные и питательные маски. Они утяжелят волосы, из-за чего они будут смотреться грязными уже на тот же вечер. И так же они быстрее будут вымывать цвет с моих кончиков.

Эта маска подошла моим волосам по всем параметрам. Легкая кремово- елевая текстура увлажняет, разглаживает и придает блеск волосам, защищая цвет. Я наношу маску на слегка подсушенные волосы и выдерживаю минут 10-15. Так попадет больше полезных веществ в структуру волоса. Смываю и не наношу кондиционер. Мне хватает гладкости волос от маски.

После нее волосы становятся шелковистыми и блестящими, можно даже не наносить несмываемый уход.

Так же маска имеет какой-то невероятный аромат, который остаётся с вами еще несколько часов после душа. Это очень приятный бонус😍

Так же, если у вас не окрашеные волосы, это не значит, что вам нельзя пользоваться этой маской. Она так же напитает ваши волосы и сделает их гладкими и блестящими! Просто с использованием этой маски цвет тонировки будет вымываться медленнее, чем обычно. Что очень часто необходимо блондинкам для сохранения тона.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Шелковистость
  • Экономичность в использовании
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Не нашла
Doreti Mayрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день. Мы рады, что продукт оставил только позитивные эмоции. В дополнение попробуйте также ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета, который сохранят яркость окрашенных волос, препятствует вымыванию пигмента, а также дарит волосам роскошное сияние. В формате XXL - 700мл. Отличного дня и хорошего настроения.