Здравствуйте! Сегодня поделюсь своими впечатлениями и результатами от использования красной линейки от L'Oreal Elseve Эксперт Цвета"предназначенной для окрашенных волос. Я использую всю линейку состоящую из шампуня, бальзама и маски.Чтобы понять каковы продукты соло я их пробовала применять между собой, использовала по отдельности и дуэтами.Все впечатления от данной линейки я разделю на три разных отзыва.
Стоимость я приобретала по акции с 40% скидкой около 230-250 рублей.
Обь ем банки средний 300 мл.
Производитель Германия.
Мои волосы. Жирные у корней, сухие кончики периодически подверженные сечению.Само полотно волос осветленное в домашних условиях бытовым осветлителем из супермаркета и за тонированное вот этой краской из той же оперы.
Волосы без использования маски, только шампунь из линейки
Период использования. Самый критичный для волос с ноября по апрель.Шапки, которые вызывают электролизацию.Отопление которое чрезмерно сушит воздух в помещении.Ледяные пронизывающие ветра тоже так себе фактор для красоты. Мои ожидания, а честнее сказать пожелания от данной маски для волос.
Легкое расчесывание волос.
Предотвращение излишней спутываем ости.
Мягкость и приятные на ощупь волосы, а не солома сожжённая аммиаком.
Легкий блеск, если маска способна за закрытие волосяных чешуек.
Предотвращение быстрого вымывания красителя с волос.
Обещания от производителя.
В пять раз больше сияния с маской для окрашенных волос Elseve Эксперт цвета от Ореаль Париж! Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос питает, защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, добавляет яркость цвета и блеск. Питает волосы, делает их гладкими и шелковистыми на ощупь; защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, продлевает яркость цвета, усиливает блеск.
Упаковка. Яркая красная пластиковая баночка с зауженным дном.
Внешний вид упаковки маски L'Oreal Elseve "Эксперт Цвета"
На банке имеется 2 наклейки.Одна сообщает нам имя бренда и линейку производителя.Белый шрифт на красном фоне обещает ламинирование и интенсивный уход.
С обратной стороны указан состав.
С обратной стороны банки наклейка так же содержит три пункта обещаний от производителя, а вот способ использования и шрифт нанесены очень мелким трудно читаемым без лупы шрифтом.
Цвет маски и её консистенция
Крышка отвинчивается и закручивается до щелчка для предотвращения вытекания при неудачном падении или переворачивании маска не вытекает из банки.А вот защитной мембраны от первого вскрытия увы не было. Дно у маски довольно устойчивое по форме мне напомнило большой глаз.
Цвет бледно-розовый.
Консистенция маски Elseve "Эксперт Цвета"
Запах у маски специфический на любителя.Не то чтобы он плох или слишком резок.Я бы сказала что он не совсем в моем вкусе.Ну для меня это не критично. Текстура. Кремовая текстура средней густоты ближе к жидкой. Нанесение. На чистые влажные волосы, я их слегка подсушиваю полотенцем.На самые корни маску я не наношу, только по всей длине волос.
Мокрые волосы не спутываются в узлы и космы
По волосам распределяется легко, с волос не стекает, у меня на половину впитываться в полотно волос. Жду около 5 минут и смываю теплой водой.Смывается маска довольно легко и за не продолжительное время.
Волосы после использования маски и шампуня дуэтом
Достоинства.
Волосы медленней загрязняются и удлиняют время между головомойкой до 3 дней.Несмотря на пористость моей осветленной шевелюры.
Легкий блеск на волосах присутствует.
Волосы легко расчесываются и не спутываются в космы даже с утра.
Краску с волос не съедает и продлевает перерыв между окрашиванием у меня примерно на 3 недели.
Недостатки.
Отсутствие защиты от первого вскрытия.Алюминиевая пленка, которая есть на всех зубных пастах отсутствует и это очень печально.
Обманчивые обещания.Заявленный эффект ламинирования едва уловимый даже если использовать одновременно всю линейку.
Запах на любителя.
Маска моим волосам подошла, удовлетворив мои ожидания на твердую 4 от ее использования за довольно среднюю стоимость особенно по акции.
Маска для окрашенных и мелированных волос L'Oreal Elseve "Эксперт Цвета"
Я маску рекомендую, если вы не ждете от нее ламинирования. А косметического внешнего ухода она вполне достойная. Я уже повторила свою покупку пока на нее была акция в магазине. Удачных вам покупок и красивых локонов.
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оценить нас. Попробуйте также реанимирующий шампунь Экстремальное Восстановление Elseve, обогащенный концентратами активных элементов LAK 1000 и керамидом, обеспечивает реконструкцию даже очень поврежденных волос: интенсивно восстанавливает от корней до кончиков, укрепляет по всей длине, разглаживает волосы. Приятного шопинга, до новых встреч!