Опубликовано 4 Май, 2015 - 13:52

Доброго времени суток!

Когда пол года назад чебупели появились на полках магазинов, я обходила их с некоторой опаской: мало ли что нам хотят предложить в этот раз. Любопытство одолело меня только сейчас, и то, потому, что на них была приличная скидка в Магните.

Итак, цена без скидки не превышает 100 рублей. Я взяла за 60 р.

В пачке 300 грамм или 23 чебупеля.

Калорийность на 100 г. - 436 ккал.

Несложными математическими подсчетами узнаем, что в одной пачке содержится больше половины суточной нормы килокалорий в день. Так что, как любой полуфабрикат, чебупели дьявольски калорийны :evil:

Состав, на удивление, хороший, неожиданно для продукта с такой низкой ценой. Из состава понимаем, что маленькие пирожочки с необычным названием чебупели- всего лишь жареные пельмени.

Готовить их не сложно, точнее чебупели нужно просто разогреть. Инструкция гласит, что разогревать их рекомендуется 3 минуты на мощности 700W. Но лично у меня, после всех этих манипуляций, они все равно остались холодными, ставила на 5 минут. К слову, можно греть и на сковороде.

Вкус их я совсем не поняла, лично мне чебупели показались обычными дешевыми жареными пельменями, очень жирными, но сочными. К слову, даже при наличии натурального мяса в составе, вкус у начинки странный, соевый. Тесто нормальное, но если передержать в микроволновке, становится резиновым и не вкусным, а так вполне сносно.

Порции в упаковке хватит на троих, но я не осилила даже треть, вкус показался странноватым, да и вообще я против такой неполезной еды, тем более, приготовленной в микроволновой печи.

Благодарю за внимание!

С Ув, kseniyapatrakhina.

Кукурузные палочки "Праздник сластены"

Конфеты "Фарс"

Печенье - ностальгия из детства

Nescafe Barista - мой любимый кофе!

Достоинства
  • Большая порция
  • Сочно
Недостатки
  • Высококалорийные
  • Непонятно что вместо мяса
Evelinegraceне рекомендует
04.05.2015
Много раз такие в магазине видела, но не покупала. А на вид вполне симпатичные. 😞
04.05.2015
Мы как то раз купили пельмени,а внутри хлеб 😁
04.05.2015
Эх, выглядят они довольно вкусно... Тоже уже давно порывалась их найти, но теперь желание отпало, спасибо 😂
04.05.2015
Не проовала, и не стану 😁
будем знать)
я вообще стараюсь такое не есть, но вот от чебуреков в ашане не могу отказаться 😁 ем пока никто не видит)
04.05.2015
Смешное название)Не видела даже такие
05.05.2015
Пробовала их пару раз, показались очень невкусными. 😕
07.05.2015
а мне они нравятся.
тем более если не времени на готовку , они спасают.
10.05.2015
не разу такое блюдо не пробовала 😊