Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 23:23

Трудно представить историю Парфюмерии без Chanel #5. Скоро будет 100 лет этому легендарному парфюму. Я являюсь его ценителем и большой поклонницей. Имею все виды концентраций. Вот в моей коллекции Chanel #5 появилась и дымка для волос, она же парфюмированная вуаль. Стоит это счасье 3000 рублей. На первый взгляд очень дорогое удовольствие, учитывая, что объем всего 40 мл. Но по мере использования понимаешь, что продукт очень экономный. Для ощущения на себе аромата вам хватит одного - двух пшиков.

Сначала я расстроилась, что купила эту вуаль. Уж очень у нее схожее звучание с концентрацией туалет5ой воды,которая для меня более колючая. Но дымка в процессе носки на волосах практически не слышна. Только если вы активно поворачиваете голову или при ветерке на улице. В спокойном же состоянии я ее не чувствую на себе. Хотя, если поднести пряди волос к носу, они пахнут. Странное средство. Это не совсем уход для волос и не совсем парфюм. Безусловно, данный продукт имеет место быть. Но мое сердце осталось не у это6о продукта. Из бонусов - изящный милый флакон из матового стекла с розоватой жидкостью. Мне нравится его вертеть в руках, но вот по основному направлению мне не очень понравился. Чтобы не разочароваться, понюхайте на себе именно концентрацию туалетной воды и представьте, что она менее стойкая. Я продукт рекомендую, но только фанатам Chanel#5 и с условием не ждать от дымки чуда. Тогда все будет соответсвовать реальности.

Достоинства
  • Нет шлейфа
Недостатки
  • Вуаль на любителя.
Алина Прекраснаярекомендует