Опубликовано 7 Январь, 2019 - 16:28

179 руб(по акции)

Полоскалки и промывалки при простуде занимают почётное место в моей аптечке. Это действительно работает! Пшикать и капать сосудосуживающие- это только половина дела. Насморк настолько быстро атакует слизистую, что воспаление и ухудшение состояния происходит мгновенно и заниматься привычными делами, да и просто спать довольно трудно?

Совершенно случайно обратила внимание на полочку с медицинскими препаратами в гипермаркете "Лента", где в числе прочих, красовался спрей ЛинАква софт?

А цена со скидкой заманила так, что 3 баллончика я взяла не задумываясь? Объём аэрозоля 125мл, такой спрей можно использовать и детям, и взрослым. Сменные насадки прилагаются дополнительно, что очень удобно. Раствор воды настолько мягкий, что отсутствует эффект пощипывания. Натуральная стерильная морская вода без консервантов безопасна для слизистой носа?Удобная насадка с эффектом "душ" позволяет легко, не царапая, промывать полость носа.Мои ребятишки чётко знают, что прежде, чем брызгать, надо промыть нос ЛинАква, а уж потом использовать подходящие капли.К аэрозолю прилагается инструкция с подробным описанием методик промывания и орошения?, что очень удобно.Конечно, можно навести обычный солевой раствор, использовать шприц, но есть и минусы в таком лечении? Температура, концентрация соли, сила давления. На вряд ли дети смогут самостоятельно правильно справиться с этой задачей. Те активные вещества и микроэлементы, находящиеся в морской воде, оказывают противовоспалительное и увлажняющее действие, а также снимают раздражение. Также ЛинАква софт моя семья использует в качестве профилактики от ОРВИ.

Дышите морем и никогда не болейте!??

Достоинства
  • Наличие двух насадок
  • Напор умеренный
  • Нет горечи после применения
  • При простуде сокращает период насморка
  • Приемлемая цена
  • С ним сосудосуживающие нужны реже
  • Хорошо промывает нос
AURORA_93рекомендует