Опубликовано 15 Январь, 2016 - 19:20
Dyson V6 Animal Pro что это? Чудо пылесос или бесполезная трата денег?
Достоинства
- Дизайн
- Легкость использования
- Мобильность
- Мощность
- Не занимает много места
Недостатки
- Цена
Сandy dreamsрекомендует
Время работы конечно очень маленькое. Если бы он быстро заряжался и быстро садился, еще ладно.... А то долго заряжается, и быстро так дохнет..
Привлекли меня своим отзывом, так как у меня подобная модель пылесоса. Пользуюсь больше 2-х лет. И отзыв недавно на нее писала.
1) У вас контейнер забивается после 5-7 минут работы?! У меня он практически пустой после уборки всей квартиры (68 м.кв). Очищаю его после нескольких уборок.
2) За 2 года эксплуатации не разу не было чтобы заряда аккумулятора не хватило на уборку пола, хватает еще и на чистку мебели. Какая квадратура у вас квартиры?
3) Сложно чистится контейнер? На кнопочку нажать - это сложно? Я нажимаю на кнопку, высыпаю в мусорное ведро, и протираю сухой салфеткой. Трачу на это полминуты.
Я от пылесоса в восторге, а если бы ваш отзыв прочитала перед покупкой, наверно бы побоялась его купить, несмотря на оценку 4 звезды.
Не обижайтесь, но вы удивили меня.
Не обижайтесь, но вы удивили меня.
Xельга Мне не на что обижаться)
Объясню по пунктам:
1. Да, контейнер забивается очень быстро(Дома собака и три человека с длинными волосами). Во время уборки приходится чистить контейнер несколько раз.
2. Площадь квартиры подсказать не могу. К сожалению, точно не знаю. Около 100м.кв.
3.На счет сложности я уточнила) сложность заключается в том, что мне это приходится делать довольно часто. Эта беготня надоедает.
Vrednaya1 Ну да( но я думаю, он не рассчитан на полную уборку дома.
Linkiss Как ни странно, потраченных денег совсем не жалко.
Объясню по пунктам:
Vrednaya1 Ну да( но я думаю, он не рассчитан на полную уборку дома.
Linkiss Как ни странно, потраченных денег совсем не жалко.
Ну тогда все понятно)
Квадратура больше почти в 2 раза. И я знаю, что такое уборка длинных волос.
Главная же задача отзыва помочь в выборе...
Квадратура больше почти в 2 раза. И я знаю, что такое уборка длинных волос.
И это значительный минус. Лично я не успеваю за это время пропылесосить всю квартиру. Приходится прерываться.Наверное, нужно просто уточнять квадратуру квартиры, потому что первый вопрос, который возникает при выборе пылесоса: а хватит ли заряда аккумулятора на одну уборку квартиры?
Главная же задача отзыва помочь в выборе...
Елена_фк, это смотря для какой квартиры. У меня тоже V6, только другой модификации, квартира 2х комнатная, мне вполне хватает на уборку, вытряхиваю обычно только в конце.
А при такой большой площади понятно, что можно не успеть, мусора больше, приходится вытряхивать посередине уборки.
Мне тоже потраченных денег совсем не жалко, удовольствие от работы и легкость уборки стоят их.
Сandy dreams, сколько он у вас уже работает?
Сandy dreams, сколько он у вас уже работает?
Алина87 Ну да, многое от площади зависит конечно! 😉 Мне он понравился, потому что необычный, я раньше таких честно говоря и не видела 😲
Алина87 Пол года почти) завтра узнаю точную площадь и напишу. Честно говоря, вообще об этом не подумала.
после моей моющей бандуры этот пылесос выглядит просто невесомым...и мало реальным)))
первая мысль - надо и мне....но тут цена остудит пыл, да и внешняя "игрушечность" немного останавливает
С огромным интересом прочитала отзыв! Но себе за такую цену я его, конечно, же не куплю!
palmero, про игрушечность не бойтесь. Это только первое впечатление.
Если подержать в руках, если использовать, то можно убедиться, что он очень крепкий.
В сети видела ролики, как дайсоновские пылесосы проверяют на удары, кидают много раз, бьют и т.д. Используются специальные крепкие материалы, поэтому они неубиваемы)
Mone Почему только начиналось?) Вещь действительно достойная. Просто, действительно, это скорее дополнение к основному пылесосу.
Нет-нет, не спорю, что достойная, я не про это. Я сама подумываю о чем-то таком мобильном, без провода. Но если от аккумулятора работает мало времени, с кнопками - неудобство, цена дороговата, в общем для меня не подходит. Если честно, главное - это цена. Поэтому и говорю "так хорошо начиналось", с самого начала внимательно читала отзыв о пылесосе, а потом...
Mone Цена конечно заоблачная( Если учесть, что без скидки он стоит почти 30тыс... Он должен и мыть и пылесосить и завтрак подавать. Но это бренд и качество. Можно найти кучу достойных и более бюджетных альтернатив.
Да, идея эта мне давно нравится, поэтому и отзыв твой прочла со вниманием. Спасибо, нужно обратить внимание.
крутецкая штука конечно, удобнее обычных пылесосов, но объем контейнера и вправду маловат
lady_exclusive ну да( Я всё жду, пока дома никого не будет, чтобы видео снять, как он заполняется. А то ходят тут, мешают мне 😁
spring_illusion Да они одни из самых лучших) у нас тоже и обычный дайсон
Sunny 007 очень удобный)
Sunny 007 очень удобный)
Для меня сие чудо - муторное слегка. Уборку удваивает по времени, это однозначно
Добрый день! Девочки, читаю отзывы и не пойму, проблема с щёткой, получается, только у меня? Не могу понять в чем причина тогда...пользуюсь аккуратно, чищу, но ровно через год она перестаёт крутиться...в сервисе говорят, что я не одна такая, что уже сдавали, что там пластиковые подшипники стираются. Но читаю отзывы и не нахожу больше ни у кого такой же проблемы...