Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 22:19

полгода или более

Вот и я стала обладателем техники от Dyson и делюсь своими впечатлениями.

Ситуация банальная. Сломался пылесос и на замену ему взяли V6 модель называется “Cord-free Extra”, так как у нас небольшая студия и это казалось нам верным решением.

Давайте пройдемся сначала по минусам.

- Вначале были сложности с очисткой контейнера. Иногда мусор просыпался мимо, но я приноровилась. Глубока в пакет его засовываю, а потом уже открываю.

- Нужно всегда держать палец на кнопке включения во время уборки.

В принципе, на этом минусы заканчиваются.

Теперь пойдем по плюсам.

- Мощный. Это действительно так. Качество уборки очень порадовало. Затягивает все, особенно из ковра.

- Габариты. Маленький и ооочень компактный. Отсоединяется труба и он становится еще меньше, можно даже мебель пропылесосить.

- Вес. Легкий настолько, что вообще не чувствовать его в руках.

- Комфортный уровень шума. Ухо не режет совсем, можно переговариваться лишь чуть повышая голос.

- Отсутствие проводов и прочей лабуды. Ну тут все итак понятно.

- Комплектация. 4 насадки для разных нужд.

- Возможность сделать уборку моментальной. Этот пылесос из разряда «всегда под рукой». Что-то где-то просыпалось и автоматом тянусь к нему.

В общем, плюсов значительно больше и лично, по моему мнению, они перевешивают минусы. Конечно, в минусы можно было бы загнать цену, пылесос отнюдь не дешевый, но у каждого свое понятие о «дешевизне», так что я постаралась выделить более менее общие недостатки. Завершая обзор, хочу сказать, что о покупке я не жалею. На эмоциональном и физическом уровне уборка стала восприниматься легче. Процесс действительно проще, чем с классическими моделями, а качество ничуть не хуже. Только этот пылесос легкий и без проводов и еще очень симпатичный)

irina-irina-88-99рекомендует
29.11.2017
irina-irina-88-99, добрый день!

Благодарим Вас за Ваш отзыв, оставленный о модели Dyson V6 Cord-free Extra.

Рекомендуем Вам опустошать контейнер до того, как мусор достигает отметки MAX. При этом, мусор будтет извлекаться легче.

Кнопка включения пылесоса не фиксируется для экономии заряда аккумулятора, чтобы во время Ваших перемещений по комнате не расходовать заряд.

Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила Вам только положительные эмоции. Если у Вас будут возникать любые вопросы по продукции и ее использованию, будем рады ответить на них!
Для этого можно обращаться по номеру Службы технической поддержки.
09.01.2018
Я тоже стала обладателем этой модели, только без приставки Extra. Отличие только в гибкой щелевой насадке, а разница в цене "космос". Я давно мечтала о беспроводном Дайсоне т.к шерсть кошки уже начала раздражать, а с приходом в мою жизнь собаки Хаски этот пылесос мне стал сниться 😊 (шучу конечно). У нас двухэтажный дом. Уборка занимает сама по себе не много времени, но вот таскание пылесоса по этажам это ад, втыкание из одной розетки в другую. А ещё пылесосить лестницу на которой волосы животных видны особенно из-за тёмных ступеней. В общем я стала реально каждый день ныть мужу на ушко что мне НУЖЕН этот пылесос. Муж был категоричен более полугода, аргументируя что у меня 2 пылесоса (Томас с железным баком и старенький LG) и я бешусь с жиру. В общем муж сдался. Уговорила на самый дешевый из линейки беспроводных. Муж всё ещё бурчит и разочарован. Кошачий наполнитель не тянет, какие то крошки ему мерещатся, а без турбощетки вообще бесполезная штука (и тут я немного согласна). Но я просто кайфую. Коврик в коридоре который я могла вычистить ТОЛЬКО рукой при помощи влажной резиновой перчатки турбощётка чистит секунд за 15-20. Ковёр в гостиной теперь чистый всегда. Лестница - это отдельная радость. Шерстяное покрывало на диване вычистила первый раз два месяца до практически нового состояния, собачья шерсть въедается и ничем не убрать, а турбощётка это сделала за минуту.
Я прошу прощения за многобукв, но в двух словах не обьяснить 😊
Единственный совет, не ждите от этого пылесоса ничего сверхъестественного, просто наслаждайтесь поддержанием чистоты. Теперь не знаю когда придёт время генеральной уборки. Смотрю вокруг и понимаю что дома то чистенько и мне доставляет удовольствие брать этот пылесос в руки каждый день.