Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от книги Дафны Дю Морье «Дом на берегу моря».
Я люблю ее творчество за то, что каждая ее книга написана совершенно по-разному, знаете есть авторы книги которых читаешь, они классные, но нет никаких новых ощущение, у Дю Морье же каждая новая книга - новые ощущения, лично у меня именно так. И ощущения и совершенно разная атмосфера, герои и человек, который читает книгу и книги тоже это ощущает. Когда читаешь ее книги такое ощущение, что читаешь книги разных авторов настолько все ее книги разные, хотя пишет она примерно в одном жанре.
«Дом на берегу моря» удивительный рассказ, который позволит погрузится читателю сразу в несколько миров, да звучит немного странно, но на деле все именно так. Главный герой простой человек, семья, ничего вроде примечательно, но его друг ученый показывает ему совершенно новый уровень жизни и науки. Но к чему приведет этот новый уровень? Хорошо ли это или плохо? Надо или не надо? Над всем этим читателю предстоит поломать голову.
Книга небольшая, прочитать можно за несколько дней, динамичный сюжет с интересными поворотами, очень интересно погрузиться во всю эту атмосферу вместе с героями.