Опубликовано 13 Март, 2024 - 19:34

В первую очередь заинтересовали обещания производителя, купились на рекламу и взяли на пробу маленькую пачку. На упаковке указано, что презервативы с анестетиком внутри, мы такое не пробовали еще, вообще даже гель-смазки не «дегустировали», поэтому было интересно. Невооруженным взглядом презервативы обычные, с рельефом.

По форме и размеру сели отлично, муж доволен)) через несколько секунд полового акта начинается изобилие ощущений - “заморозка” у мужчины. Муж сказал что сперва почувствовал прохладу, потом тепло, что-то покалывало, а потом чувствительность органа спала. Необычно как для новичков))) Я же решила не отвлекаться на его ощущения, а получать удовольствие. На внешней стороне презервативов есть ребристости, которые добавляют трение, а для нас это весьма важно) Муж был в шоке от всех этих чувств, продукт понравился однозначно.

После использования все легко смывается водой, можно не переживать, после завершения замораживающего эффекта чувствительность к мужчине возвращается, но на протяжении всего секса эмоций было полно. Интересный вариант чтобы скрасить будни, внести перчинку в отношения и попробовать что-то новое.

veldanaрекомендует