Невероятные приключения ДжоДжо - аниме представленное в 6 сезонах, с разными героями в главной роли!
Личное мнение и объяснение, почему ДжоДжо - топ!
ДжоДжо очень не обычное и для новых зрителей - странное аниме. Что за рисовка? Что за перекачанные мужики? Что вообще происходит? Именно такие мысли возникают у тех кто включил первую серию. И обычно все решают, что это аниме - рофл, и перестают его смотреть, НО, за этими странными моментами скрывается очень длинная, и интересная история (поговорим кратко о ней дальше). Мне это аниме очень понравилось, а именно его изюминка - смена поколений.
Если говорить о 1 сезоне, там середина 18 века, во 2 части первого сезона, уже 19 век, во 2 и 3 сезонах конец 19 века, в 4 сезоне уже нулевые, а в 5 уже 2012 год!
Я ни в каком аниме больше такого не видел, и это очень круто смотреть, ведь в начале ты смотришь на одного героя, в следующих сезонах, уже на его сыновей и внуков, и даже правнуков!
Конечно вначале это аниме не понравится, а возможно понравится, но в следующих сезонах будет немного неинтересных моментов, после которых люди обычно забрасывают это аниме. Но я вам посоветую не бросать, ведь эти скучные серии можно перетерпеть, а в дальнейших сериях, вас ждет лютый экшен, после котрого вы подумаете: "Я, что, серьезно хотел не смотреть это аниме!??"
Лично мне очень нравится наблюдать за сменой поколений в этом аниме. Ведь круто в одном сезоне видеть героя молодым и полным сил, а во втором сезоне этого же героя, но в виде дряхлого старичка.
Повторюсь, НИГДЕ и ни в каком больше аниме я этого не видел, и я считаю это значительной причиной посмотреть это аниме.
Но еще одной классной фишкой я считаю - станды, это воплощение души и характера человека в какой-либо вещи или в каком нибудь персонаже, на этих стандах построены почти все сезоны кроме 1-го. И рисовка этих стандов, и названия взятые от популярных рок групп, это ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!
Не спорю в ДжоДжо есть и минусы, а именно есть некоторые серии в которых по сути нет смысла (почти как филлеры в Наруто) и смотря их ты думаешь, "Что это мать твою такое??". Даже я смотря их задавался таким вопросом, но я считаю эти серии можно просто пропустить.
В чем суть?
В этом аниме главные события - это битва со злейшим врагом семейства Джостаров - Дио.
Эти битвы с ним, и его преспешниками длятся на протяжении 3-х сезонов, но в следующих сезонах, о Дио стоит забыть, ведь появляются другие злодеи, но роль потомка семьи Джостаров остается неизменной, во всех частях они главные герои.
(Скоро выходит новый, последний сезон ДжоДжо и это я тоже считаю, маленькой причиной посмотреть это аниме.)