[ссылка] стол заказов
будет прежде всего удобен и востребован тем, у кого поблизости присутствуют магазины сетей "Пятерочка" и "Перекресток", так как там есть возможность быстро и без проблем забрать свою покупку, совершенную в интернет -магазине
[ссылка]- стол заказов ( во всяком случае такое название написано на их фирменном пакете). Моё знакомство с
[ссылка] началось с того, что у меня дети зверски расправились с очередной компьютерной мышью, а так как это была уже не первая их жертва, я решил себе приобрести мышь ценою не более 150 рублей, а поскольку ни в Озоне, ни в нелюбимом мною Сотмаркете такой в наличии не было, то я вспомнил, что у меня есть промо код на бесплатную доставку из
[ссылка], полученную на сайте
[ссылка]. Решил ей воспользоваться в случае, если найду мышку нужной цены. И такая нашлась по 135 рублей с неплохим дизайном. Но стоит отметить, что если бы у меня не было скидки на доставку, то эта мышка приехала до меня бы за 95 рублей, то есть 135 +95 = 230 рублей! Что явно вылезет за установленные мною самому себе ценовые рамки и я бы, не имея промо кода, не совершил бы данную покупку! А вот, к примеру, у Сотмаркета доставка в пункты самовывоза бесплатна. Я не очень понимаю почему
[ссылка] не сделает бесплатной доставку в пункты само выдачи товаров, ведь тогда бы этот интернет магазин потеснил бы и Озон и Сотмаркет, причем легко! Ну да ладно, вернемся к нашей мыши, при заказе меня огорчило то, что я так и не смог найти на сайте
[ссылка] возможность оплатить товар WebMoney, пришлось заказать за наличную оплату. Мне сразу пришло смс о том, что заказ оформлен и через четыре дня я его могу забрать в указанном мною магазине "Пятерочка", который находится от меня в пяти минутах, если идти пешком. Подошел к консультанту, назвал номер заказа и меня провели без очереди, оплатил заказ и получил его на руки в фирменном пакете . Дома посмотрел мышь - все в порядке, все работает! Я доволен, всем рекомендую! Недостатка два : платность доставки в пункты само выдачи, коими являются магазины Перекресток и Пятерочка, и невозможность оплаты электронными деньгами, ну или я её не нашёл.....