Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 15:13

К сожалению, в связи с переходом ибэй на эту платёжную систему как единственный вариант вывода средств, вынужден был с ней связаться...

Иначе никогда бы не решился воспользоваться их "услугами"- просто почитайте отзывы в интернете и вы прозреете!

Самая худшая контора, которой абсолютно всё равно на клиентов.

Я никогда бы не подумал, что у такой крупной компании такое скотское отношение к пользователям.

Настоятельно рекомендую всеми возможными способами избегать эту ущербную контору.

Конструктив:

1)Сайт сделан сверх убого! (в плане интерфейса) На нём крайне трудно найти поддержку. При переходе на другой раздел сайта нужно снова авторизовываться, а при переходе в поддержку оно просто переадресовывает на главную.

Кому нужно, вот прямая ссылка на онлайн чат с оператором.

[ссылка]

2)Невозможно верифицировать аккаунт без загранпаспорта или прав.

У них просто тупо нету опции предоставить паспорт гражданина страны (для Украины по крайней мере).

Как связано право выезжать заграницу или умение водить автомобиль с возможностью пользоваться услугами этой системы и подтвердить свою личность?

Это какой-то сюр...

Варианта только 2: или предоставляешь права или загран.

А у меня, как, уверен, у многих, нет ни того ни другого. И что теперь?!

/после долгих переговоров со службой поддержки мне отписали, что "да, это наш косяк, мы примем обычный паспорт" и аккаунт пайонер верифицировать удалось.

Мне пообещали в службе поддержки, что автоматически запрос на предоставление "Информации, необходимой в рамках регистрации продавцов eBay" также будет закрыт.

Там нужно предоставить ТУ ЖЕ информацию для подтверждения личности.

Почему нельзя, подтвердив личность пользователя, автоматически закрывать оба этих запроса?

Повторюсь, информация там необходима одна и та же!

Зачем два разных запроса?

3)Обещали в службе поддержки, что свяжутся с ибэй и продлят срок, в который необходимо подвязать пайонер аккаунт к ибэй для возможности дальнейшего использования ибэй. Иначе объявления удалят, т.к. ты не сможешь получить за них деньги в случае продажи.

Ага, щас!

Объявления мои поудаляли. Мой платный магазин с годовой подпиской на ибэй не функционирует по вине пайонер! Я теряю деньги из-за этой ублюдочной конторы!

4)БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ

Это дичь.

Пайонер заявляют, что верификация занимает до 3-х дней.

Чушь!

Как мне отписал оператор поддержки "в связи с наплывом клиентов это может занимать до 5-7 дней и более". Насколько более?

Я жду рассмотрения документов БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!

*уточню: верифицирован аккаунт пайонер. После двух обращений в службу поддержки.

Я жду, чтоб ещё раз рассмотрели те же самые документы и закрыли запрос на верификацию для ибэй.

Номер клиента: 46533546

Достоинства
  • Нет
  • От слова
  • Совсем
Недостатки
  • Комиссия
  • Медленная работа. Не отвечают на запросы.
  • Плохая техподдержка
  • Сложно
Ebay Sellerне рекомендует
29.10.2021
Сам прекратил продажи из-за этого payoneer 😞
Мои активные объявления тупо сняли, а последнему покупателю не дали возможность оплатить купленный товар, хотя аукцион он выиграл...
Насчет регистрации не знаю. Похоже payoneer запрещен в России 😞 Хотел у Вас спросить по этому поводу - но Вы с Украины - у Вас другие законы и сможете продолжать торговать на ebay...
04.11.2021
Так радуйтесь, значит, Вы до сих пор получаете на PayPal или посредника с PayPal. А я перешла в числе первых и теперь с меня комиссию непомерную гребет. По сути все теперь финансы приходят в EBay, где они успешно перераспределяются и облагаются fees. Как Вам такое?