Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 13:32

Египет... Его или любят всем сердцем, или ненавидят от души. Я была там 9 раз и могу точно сказать, что люблю этот забытый богом курорт. Судить о стране я могу только по отелям категории 5* и курортным городам Хургада и Шарм-эль-Шейх. В этой туристической стране, как и везде, местные лучше всего понимают не арабский, английский, или русский язык, а простой и приятный язык американских денег! Если вы хотите хорошо отдохнуть, видеть вокруг себя улыбающиеся лица, ощутить настоящее восточное гостеприимство - берите с собой побольше мелких купюр. Двадцатка на рецепш при заселении и у вас прекрасный номер с видом на море. Доллар-два на чай в баре и на следующий день бармен встретит вас как лучшего друга со стаканом вашего любимого напитка! Доллар в пепельнице в номере и на вашей кровати будут каждый день появляться причудливые изваяния из полотенец, усыпанные лепесками живых цветов! Граждане туристы, не жмитесь, дайте заработать очень бедным людям и получите удовольствие от отдыха! Проверено на себе и своей семье! Муж доволен в баре, дети скачут от радости увидев у себя на кроватке черепаху, змею или слоника, я удовлетворена уборкой и красивой инсталляцией из моих духов-кремов на туалетном столике, виз с балкона радует всех! Хорошего отдыха!
Достоинства
  • Великие Пирамиды
  • Дёшево
  • Достопримечательности
  • Древняя история
  • Качественный сервис
  • Колыбель цивилизации
  • Красивая,ухоженная территория
  • Отличные экскурсии
  • Потрясающее море
  • Приветливый персонал
  • Экзотика
Недостатки
  • За пределами отеля только песок!
  • Нет возможности самому передвигаться по стране
Tastaрекомендует