Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 14:12

год или более

Хочу выразить благодарность нашим друзьям-китайцам за изобретение лапши быстрого приготовления. Помню, как в период перестройки мы буквально бились за нее в очереди и покупали коробками))) За все эти годы мы попробовали множество разных видов лапши быстрого приготовления, но Роллтон мне нравится больше всего.

Для меня эта лапша ассоциируется с путешествиями на поезде. Как только заходишь в вагон, еще не успевшего тронуться поезда, а он уже заполняется ароматом Роллтона, Доширака и других видов лапши быстрого приготовления. Внутри яркой упаковки брикет лапши, пакетик со специями и пакетик с маслом. Из одной упаковки Роллтона получается достаточно большая порция готовой лапши. Способ приготовления довольно прост: нужно залить всё содержимое кипятком, перемешать и подождать несколько минут, накрыв тарелку крышкой. Готовая лапша получается достаточно мягкой, но при этом плотной. Бульон достаточно ароматный, в меру острый. Специи и соль расчитаны очень хорошо, не убавить не прибавить. Не буду упоминать о составе продукта, так как все знают, что он не самый полезный.

Достоинства
  • Ароматная лапша с кусочками овощей и курицы
  • Вкусно и сытно
  • Вкусные макарошки
Настюха Яяяяяяяяярекомендует