Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 19:16

  • Опыт использования:
    год или более

Лапшу нам нужно сначала заварить, как сказано на упаковке. Там уж все просто (кипятим чайник, во время этого раскрывает все пакетики и скидываем в тарелку, желательно, чтобы она была глубокой, далее накрываем тарелкой и ждем, пока разбухнет лапша, это займет 5 минут). Внутрь добавляем свое куриное мясо, в идеале, чтобы оно было, лишнем точно не покажется, режем отварное яйцо на две части, перепелиные будут выглядеть бомбовски и стругаем зеленый лук, ну или петрушку/укроп, смотря что есть в холодосе. Посыпаем сверху всей этой вкуснятины. Куриный бульон своими приправами сильно насыщает лапшу и все, что попадет в тарелку, поэтому если курица изначально сварена без всего, ничего страшного. Кстати, хотел бы заметить, что от набора с овощным пакетиком в комплекте тоже пользуюсь, несмотря на то, что режу зелень сам

Достоинства
  • Вкусные макарошки
  • Наваристый бульон
  • Снимает похмелье
Недостатки
  • Нет посуды
АртАртёемрекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также