Добрый вечер. Я наверное с самого детства знакома с данной маркой лапши быстрого приготовления, как и многие из вас. Можно сотню раз конечно говорить о том, какие такие продукты вредные и всё такое. Но это не блокирует тот факт, что лапша вкусная. И всегда была вкусной и хорошим вариантом перекуса "По-быстрому". Когда-то мои любимые вкусы были что-то "сырное" и курица. Но со временем приправа стала более пресной на вкус. Я не ем такую вермишель часто, но она всегда имеется в наличии в шкафчике на кухне, мало ли приспичит.
Цена сильно не кусается, хотя конечно раньше такие упаковки стоили значительно дешевле, но сейчас сложно это назвать "бичпакетом", ибо просто вермишель от какого-нибудь бренда(которую надо варить) купить гораздо дешевле и количества там на дня 4.
Хочу еще подчеркнуть то, что Роллтон бывает как у пластиковых коробочках(в которых они и заливаются кипятком и всё такое, так и просто лапша с приправой в пакетике, много лет и то и другое изредка ела, почему то вариант в коробочке хуже по вкусу, чем классическая в пакетике, да и за коробочный вариант цена выше, при том что вкус хромает. Многие в свое время ещё Доширак всякий восхваляли, но он мне почему то кажется хуже Роллтона, Роллтон всегда съедобен, а Доширак как то идет норм, если острый ешь. Хотя я сейчас уже и не вспомню, сколько лет назад я ела Дошик, вот так вот он не зацепил по жизни.
Возвращаясь к Роллтону, собственно, такие упаковки мне сейчас попадаются:
прикольно то, что можно заказать в приложениях доставки продуктов за час-два с другими продуктами. Но правда, там надо сразу по 3 штуки заказывать, но это удобно, ибо зачем валяться одной упаковке?пусть лежит три, мало ли после какого ремонта или тяжелого дня захочется перекусить по мелочи и чтоб быстро. Правда, у меня муж лапшу всякую такую почему-то не любит, хотя очень положительно относится к пюре быстрого приготовления, т.к. от настоящего порой сложно отличить😂 Кстати, у Роллтона хорошее ещё пюре быстрого приготовления, но не то что в коробочках (повторюсь, продукцию в коробочках в целом не советую, вкус и вид сильно хромает) а вот если брать пюре в пакетике среднем, там хватает на дня 4 порций..
Ну способ приготовления супер простой, выкладываешь лапшу сухую в миску, добавляешь приправу из пакетика, которая идет вместе с лапшой. Но я честно говоря эту приправу не люблю особо, могу совсем чуть-чуть добавить или же просто домашние натуральные специи, соль, перчик и чесночек.
Заливаешь кипятком и буквально через 2-3 минуты, лапша уже готова, лишнюю воду сливаешь или оставляешь как бульон. У меня почему-то когда-то давнооо покойный папа любил за мной бульон выпить после лапши (хотя он вообще всеядный был, нравилось есть абсолютно всё, что съедобно)
Я люблю ещё добавлять сливочное масло, оно здорово скрашивает вкус вермишели, как и вкус любых макаронных изделий, если не планируешь добавлять соус. Хорошо кушать как и просто с маслом и тертым сыром, так и добавить рыбку, котлету, или куриную ножку.
Я вот люблю котлету готовую добавить (я обычно котлеты сразу дня на 4 готовлю по количеству). А гарнир замутить по-быстрому какой-нибудь по вкусу не проблема.
Возвращаясь к теме про продукты Роллтон в коробочках, нуу..конечно если вы в дороге, удобно такое кушать, но все таки классический вариант в пакетике всегда почему-то самый вкусный..Ну и лапша эта для меня по-настоящему вкусная, если есть её раза 4 в месяц) На постоянке такое не рекомендуется есть, да и надоедает. Но в целом, вкусненько, я даже помню времена, когда я будучи мелкой школьницей, приходила со школы и ела её в сухомятку как какой-то чипс)))Казалось бы, что только я так делаю, а потом с приходом быстрого интернета и новых знакомых по жизни, выяснилось, что так делали все)) В общем, приятного аппетита и кушайте только вкусные продукты не сильно ориентируясь на "вредность", один раз живем😂