Едим Дома. Тесто слоеное пресное.
Первый раз сама покупаю слоеное тесто и готовлю из него выпечку. Решила попробовать приготовить хачапури для этого и купила это тесто. Купила сразу две упаковки. Решила попробовать приготовить еще и пирог.
В упаковке два листа теста по 250 г:
Тесто хорошо раскатывается:
Из одного листа я сделала пирог, а из другого хачапури.
Одного квадрата хватило на небольшой противень.
Пирог сделала открытым в центре, а края укрыты тестом.
Готовился примерно минут 20.
Хачапури в духовке поднялся:
Из другой пачки сделала еще один пирог.
Мне как для новичка в приготовлении выпечки тесто очень понравилось, так же понравилось, то что готовиться все быстро и просто нужно только подготовить начинку.
Тесто вкусное не сладкое, не соленое поэтому подойдет для любой выпечки. Готовьте и радуйте близких!
Спасибо за просмотр!