Всем привет! Рада Вас видеть)
Как и обычно, пишу о еде, а точнее сказать о ещё одном продукте, и даже о лакомстве, которое , порой, столь приятно и желанно, что, конечно же, происходит именно летом, а не холодным промозглым денком, к примеру осенью или же зимой. Да и весна, не редко, бывает холодная и затяжная, долго не приходит тепло. Однако, я из того мало количества людей, которые любят мороженое вне зависимости от погоды, от времени года и температуры воздуха за окном.
Лично мне, нравится любое мороженое ,главное, что бы оно было качественное, а уж там ванильный ,шоколадный или же крем - брюле - абсолютно без разницы. Есть ,кончено же, у меня некоторые любимчики, но всё таки никогда не прочь взять и чито нибудь, а уж тем более что то новое, новинки я просто не могу упустить, настолько велико моё любопытство и интерес. А учитывая тот факт, что сейчас, во время огромного количества ассортимента, всегда есть из чего выбрать то или иное мороженое, да и новинки появляются постоянно.
И особенно много новинок именно в одном из интереснейших гипермаркетов моего города, который я посещала довольно часто в прошлом учебном году своего колледжа. В этом году, к сожалению, бываю там гораздо реже. И всё таки, езжу туда как только представляется такая возможность. Вот ине так уж и давно ,а точнее перед каникулами, отправилась именно в тот самый гипермаркет - Теорема. Посетив данный гипермаркет, навестила там, естественно, любимейший отдел - отдел с мороженым, где и расположена длинна ларь с различными мороженками. Каких только мороженок там нету, чего только там не найдёшь. Именно поэтому, если мне хочется закупиться мороженками на длительное время, да не просто мороженым, а редким и именно тем, какого я не встречу уж точно в посёлке, где и проживаю.
Набрала я там много мороженого, еле сумку - холодильник потом закрыла. Зато запаслась на все каникулы, не нужно потом, в каникулы, искать в своём поселке что - то интересное и новое - новое и интересное уже было в морозильной камере холодильника у нас дома.
И писала я уже несколько отзывов о мороженом из Теореме, отзывы на которые предоставлены ниже:
Мороженое Alcrem Нефть.
Мороженое Alcreme Cheese.
Мороженое пломбир Талицкий Двухслойный с джемом черники вафельный рожок .
Мороженое эскимо Шин Лайн Бомба чёрное печенье.
Мороженое пломбир Коровка из Кореновки с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике.
Мороженое пломбир Коровка из Кореновки Брикет на вафлях крем - брюле.
Мороженое эскимо Талицкий Пломбир на сливках 12 % в шоколадной глазури.
И среди тех мороженок было ещё и вот такое -
Мороженое пломбир Чистая линия Ванильный "Радужка - Единорожка".
Вот именно это мороженое мне захотелось взять потому, что это мороженое от известного производителя, который не раз радовал своим качественным и очень вкусным мороженом. Да и было оно очень позитивное на вид, к тому же ещё и натуральное. Почему бы и не взять такое? Естественно, нужно было взять и его.
Масса - 65 грамм.
Цена - 60 рубля.
Место покупки - гипермаркет Теорема.
Упаковка:
Упаковка смотрится тут довольно позитивно. Фон выполнен в виде чистого голубого неба, а посередине расположилась белоснежное облачко. Снизу и сверху расположен светло - голубой цвет, а большую часть упаковки, всё таки, занимает именно белый цвет, изображающий воздушное белое облачко. В верхней части упаковки расположен и фирменный логотип с названием бренда "Чистая линия". Есть на упаковке этой так же и узоры в виде красных сердечек, а также голубых и желтых звёздочек пятиконечных. Ниже логотипа расположена в п правой стороне масса мороженки - 65 грамм. А вот самой середине упаковки располагается и картинка самого эскимо, вид которой привлекателен и очень позитивен. Чуть ниже есть и название этого мороженого.
молоко коровье цельное – 52,12%, сливки натуральные – 21,9%, молоко сгущенное цельное с сахаром – 17,9% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар – 5,7%, глюкозный сироп – 1,8%, комплексная пищевая добавка – 0,33% (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы – гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор натуральный ваниль – 0,1%, сок концентрированный: свекольный – 0,07%, концентрат спирулины – 0,06%, краситель – 0,02% (каротин). Может содержать следы глютена.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:
Белки - 3,70 г / 100 г
Жиры - 12,00 г / 100 г
Углеводы - 20,50 г / 100 г
Эн. ценность - 205,00 ккал / 100 г
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
133,25 Ккал
Мороженое:
А вот мороженое внутри выглядит иначе, чем на упаковке, по крайне мере тут очень сложно распознать где глаз, а где грива. Очень уж расплывчата мордашка у этой лошадки. Может быть оно не перенесло долгой транспортировке, но вроде как оно и не растаяло даже. Хотя, по форме, похоже, да и по гриве тоже. Цветов тут, и вправду, три - светло-жёлтый, светло- розовый и светло - голубой. Цвета тут не химозно яркие, а нежные, не сильно насыщенные ,что и говорит о том ,что тут натуральные красители. В принципе, выглядит неплохо. Хотя для меня ,кстати, не столько важен вид, сколько важен сам вкус, так . что оценивать буду и менно по вкусу.Кстати, рога я так же не разглядела у этого "единорога". Тут больше на простую лошадь похоже.
Вкус:
А вкус у данного мороженого, традионно, замечателен. Традионно потому, что у Чистой линии всегда вкусное и качественное мороженое ,которое обладает насыщенным вкусом, нежной сливочностью и высоким качеством.
Данное эскимо не стало исключением. Пломбир тут, действительно, является именно пломбиром, а не сливочным или же молочным мороженом. Ощущается тот самый пломбирный вкус, та самая сливочность ,что так нежна и приятна. В меру сладкий, без приторности, что и очень даже хорошо, ведь сильная сладость могла перебить ту самую нежность, ту сливочность ,что присутствует в данном пломбире. Консистенция абсолютно однородная,нет тут льдинок или же комков, да крупинок порошковых. Текстура очень нежная, приятная. Пломбир тут нежнейший, а в водяные реки не превращается, совсем не водянистый этот пломбир. Ванильный вкус так же ощутим, нотки ванили отлично ощущаются во вкусе и плавно дополняют нежную сливочность пломбира. Отличное и очень вкусное эскимо, при этом еще и крайне сытное, хоть и порция не большая, но всё таки сытная эта мороженка.
Заключение:
Мороженое пломбир Чистая линия Ванильный "Радужка - Единорожка" - данное мороженое, как и весь ассортимент мороженого от Чистой линии - очень вкусное, нежное, обладает оно насыщенной сливочностью, а так же лёгкими и такими приятными ванильными нотками которые идеально сочетаются с насыщенным сливочно - молочным вкусом. Пломбир в меру сладкий ,совсем не приторный. К тому же , ещё и внешне он смотрится позитивненько, трёхцветный и выполнен в виде единорога, но тут больше на обычную лошадь было похоже. Отличнейшее мороженое. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия