Опубликовано 14 Июль, 2024 - 19:52

Здравствуйте!

Пломбир — моё любимое мороженое с детства. Мне очень нравится его нежный сливочный вкус. Правда, в последнее время мне это мороженое не так сильно нравится, как раньше. А всё дело в том, что многие производители стали выпускать слишком сладкий пломбир. Я думала так до поры до времени, пока не попробовала Единорожку от Чистой Линии и поняла, что люблю пломбир как и прежде. Просто попадалось мне всё это время не то.

Попробовала я его случайно: мы купили детям по мороженому. Сыну его любимое шоколадное, а дочери взяли на пробу вот такую единорожку. Я попробовала у неё и пошла в магазин за ещё одним — для себя.

Кстати, покупать мы его стараемся в "Красное&Белое", там цена ниже, чем в других магазинах нашего города — 60 рублей.

Вес мороженого — 65 грамм.

Обёртка очень яркая, с изображением единорога. В верхней части логотип марки.

Сзади состав, значения пищевой и энергетической ценности. Что касается состава, то у меня он никаких вопросов не вызвал. В основе пломбира — коровье молоко. За ним идёт сгущённое молоко, затем сливочное масло и сахар. И красители используются натуральные: свекольный сок, каротины, концентрат спирулины.

Что касается пищевой ценности, то на 100 г мороженого:

Белки:

3,9 г

Жиры:

12 г

Углеводы:

19,7 г

Калорийность на 100 г пломбира — 200 ккал, то есть, на порцию всего-то чуть больше ста.

Единорожка эта — эскимо. Трёхцветный силуэт единорога с использованием жёлтого, голубого и розового цветов. Дочь просто восторге. А я в восторге от вкуса. Это действительно очень вкусное мороженое. Нежность не только во вкусе, но и в текстуре — пломбир мягкий, податливый

. Есть его — одно удовольствие. Самое главное — содержание сахара умеренное, сладость совершенно не приторная. Поэтому можно свободно наслаждаться сливочным вкусом, который ничем не перебивается. И тяжести в желудке после него нет.

Плюсы мороженое "Единорожка":

• натуральный состав
  • интересная и яркая форма
  • безопасные красители
  • очень нежное
  • в меру сладкое
  • не слишком калорийное

Рекомендую мороженое пломбир "Чистая Линия "Единорожка" Ванильный" трёхслойное с оценкой 5!

Достоинства
  • В меру сладкий пломбир
  • Качественное
  • Насыщенный сливочный вкус
  • Натуральные красители
  • Отличный состав
  • Очень нежное
  • Позитивный вид
  • Приятное ванильное послевкусие
  • Сытное
Недостатки
  • Их нет
Happy_summerрекомендует
14.07.2024
Классное такое ❤️ надо поискать у нас такую единорожку
14.07.2024
Вкусняшка)
Какой пришкольный 🦄 и судя по фото очень вкусный 🤩
15.07.2024
Обожаю от этого бренда в шоколадной глазури 🥰
15.07.2024
Последняя фотка -просто милота такая 😇