Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 17:46
Единственная маска, после которой НЕ хочется умываться с мылом! Взбитые сливки… НЕ высыхающая глина…Дешево и сердито! Теперь я выскажу об этой маске свое мнение!
Достоинства
- Консистенция
- Очищает
- Приятно пахнет
- Цена
Victoria Greenрекомендует
Ого, судя по описанию, действительно стОящая вещь! Найти б у нас ещё такую... Вот эту маску я однозначно хочу.
Меня приятно радует то, что не стягивает и не сушит кожу в процессе. С глиной всегда сбрызгиваю кожу, потому что высидеть все время так просто не получится
Я бы эту маску с радостью попробовала,но почему-то нигде не могу найти никак! 😉
Я рада, что тебе тоже понравилась эта маска! Я уже две упаковочки извела!
Давно хочу ее купить, но в продаже у нас почему-то не встречала. Несмотря на свою копеечную цену, средства этой марки очень эффективны. Диапазон ее действий, описанных Вами, очень широкий 😊 Надеюсь, и мне ее удасться купить. С удачным приобретением Вас!
Каждый раз, когда иду за этой маской, её нет в наличии, хотя ценники висят. Это уже показатель!
Тоже обожаю эту маску! 😉
Вика, а рядом у тебя Планета Органика очищающая, да? Я ее хочу попробовать. Тебе нравится?
Столько положительных отзывов про этоу масочку прочитала, наверное, уже пора пробовать))
Давно уже ищу эту маску в продаже, но как на зло все другие виды есть, а этой нет! Ну вот что за несправедливость 😕
Вика, я темнота. Я о такой еще не читала) 😊
Но то, что в ней голубая глина, мне нравится. Упаковка, правда, не самая удобная для меня.
Но Бог с ней. Был бы толк! Тем более за такую стоимость) 😂
Но Бог с ней. Был бы толк! Тем более за такую стоимость) 😂
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Настя,да,маска от Planeta Organica, очень нравится!Бери!
Рита,я ее искала полгода!!!
Юля,правда?Ну, на кого я подписана все уже ее опробовали!)Присоединяйся!!!
Настя,да,маска от Planeta Organica, очень нравится!Бери!
Рита,я ее искала полгода!!!
Юля,правда?Ну, на кого я подписана все уже ее опробовали!)Присоединяйся!!!
А я с iHerb глину заказала))) эффект нравится, но вот сохнет сильно и шипит 😞 что-то не так наверное делаю!
С удачной покупкой!
С удачной покупкой!
Здорово, что она тебе подошла!
Вот какого, скажи мне, я из всех выбрала Даурскую??? 😁 Теперь я за километр эти майонезные... дой-паки... стороной обхожу... месяца три уже сторонюсь, если не больше 😈
Мне эта маска тоже очень нравится. Согласна, она вытягивает кожный жир и очищает здорово, очень приятная маска.
Девушки, лично мне она в "Ашане" на глаза попалась. Там же покупала и гречишный скраб для тела и омолаживающую маску для лица. 😊
Девочки,спасибо за оценки и комментарии!
Марина,ну не знаю,какую-такую глину ты заказала на IHERB))Напиши отзыв потом)
Лариса,помню-помню твой отзыв на эту маску) С него-то мы и познакомились 😉 Серия масок хорошая!Не знаю,почему так получилось,что тебе досталась сама неудачная маска)майонезные... дой-паки 😁
Марина,ну не знаю,какую-такую глину ты заказала на IHERB))Напиши отзыв потом)
Я давно хочу попробовать глиняные маски!! Теперь я точно знаю какую именно куплю 😂