Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 17:46

Девочки,здравствуйте!

Ну, наконец-то!!! Свершилось! Купила я эту маску о которой уже столько всего сказано, написано и прочитано!

Когда она оказалась у меня в руках, я отодвинула на задний план все мои уходовые средства для лица, в борьбе за чистую кожу и принялась ее тестировать, чтобы основательно составить свое мнение об этом долгожданном продукте для моей кожи.

Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица,сужает поры,а так же устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи.Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение.Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

*** Состав ***

Aqua,Kaolin (голубая глина),Glycerin,Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода),Cetearyl Alcohol,Zinc Oxide,Bentonite and Xanthan Gum,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Organic Malva Sylverstris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы),Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate,Benzyl Alcohol,Parfum.

Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богатый витаминами группы А,В,С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи.Овсяное толокно содержит витамины группы В, РР, Е, питает и возвращает коже здоровый и ухоженный вид.Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.

Маска находится в стандартной для этой серии «майонезной упаковке».

Объем 100 мл.

Сама маска серо-голубого цвета.

Консистенция средняя. Не слишком густая. Мягкая. Действительно похожа на что-то взбитое, нежное, приятное.

Аромат очень приятный!Легкий,цветочный.Остается какое-то время на коже.

Если делать маску два раза в неделю,ее хватит примерно на 12-14 раз.А это 1,5-2 месяца.А если ее чередовать с другими средствами,то не будет ей конца...:)

Чем же мне понравилась эта маска?

• наносится и распределяется маска очень легко и приятно.
  • она почти НЕ высыхает на лице, даже если Вы продержите ее не 10,а 20 минут.
  • не стягивает кожу во время процедуры. Хоть в составе и содержится голубая глина, но в сочетании с другими компонентами , эта маска в положительную сторону отличается от самодельных масок из глины. Самодельные маски нужно опрыскивать, дабы избежать стягивания и иссушения глины. Здесь все просто!!!
  • сейчас у меня достаточно чистая кожа, но нет предела совершенству! Я делала маску два раза в неделю и она позволила мне поддерживать кожу в отличном состоянии! Я не заметила появления новых черных точек. Очищение на пятерку!
  • сейчас самое приятное время года ( личной для моей кожи). Жирный блеск почти ушел вместе с летом, шелушений из-за морозов еще нет. Но, несмотря на это я отметила, что маска впитывает кожный жир! Убирает его. Надолго. Я делаю маску поздними вечерами , когда кожа чистая, но после умывания прошло часов 5. И этот момент я отметила не однократно.
  • маску я смываю при помощи спонжика и с удивлением могу сказать, что это первая маска после которой мне не хочется умыться с мылом! Кожа очень нежная и бархатистая. Маска легко вымывается из пор и я считаю это ОЧЕНЬ важным моментом.
  • маска увлажняет кожу. Я просто протираю лицо тоником и все! Хотя крем для лица мой вечный спутник уже месяц.

*** Итог ***

Искать. Покупать. Очищать кожу. И наслаждаться результатом!!!

Мне она досталась за 35 рублей.

РЕКОМЕНДУЮ

эту маску всем, кто хочет иметь красивую и здоровую кожу !!!

Достоинства
  • Консистенция
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Цена
Victoria Greenрекомендует
Наслышана об этой масочке.......... 😉
01.10.2014
ох, как же хвалят Агафью!)))
думаю, что куплю уже скоро чего-нибудь))
01.10.2014
Ого, судя по описанию, действительно стОящая вещь! Найти б у нас ещё такую... Вот эту маску я однозначно хочу.
01.10.2014
и мне она нравится!что-то я про неё забыла... надо достать из шкапчика!
01.10.2014
Меня приятно радует то, что не стягивает и не сушит кожу в процессе. С глиной всегда сбрызгиваю кожу, потому что высидеть все время так просто не получится
Цена отличная! 😊
01.10.2014
Я бы эту маску с радостью попробовала,но почему-то нигде не могу найти никак! 😉
01.10.2014
Я рада, что тебе тоже понравилась эта маска! Я уже две упаковочки извела!
01.10.2014
Давно хочу ее купить, но в продаже у нас почему-то не встречала. Несмотря на свою копеечную цену, средства этой марки очень эффективны. Диапазон ее действий, описанных Вами, очень широкий 😊 Надеюсь, и мне ее удасться купить. С удачным приобретением Вас!
01.10.2014
Агафья-Агафья, придется тебя попробовать )))
01.10.2014
Не зря у нее такой хороший рейтинг значит 😊
02.10.2014
Каждый раз, когда иду за этой маской, её нет в наличии, хотя ценники висят. Это уже показатель!
Тоже обожаю эту маску! 😉
Вика, а рядом у тебя Планета Органика очищающая, да? Я ее хочу попробовать. Тебе нравится?
Столько положительных отзывов про этоу масочку прочитала, наверное, уже пора пробовать))
02.10.2014
мне тоже очень-очень она нравится 😊
02.10.2014
Эта маска одна из немногих от Агафьи которая мне понравилась.
02.10.2014
Давно уже ищу эту маску в продаже, но как на зло все другие виды есть, а этой нет! Ну вот что за несправедливость 😕
Вика, я темнота. Я о такой еще не читала) 😊
Но то, что в ней голубая глина, мне нравится. Упаковка, правда, не самая удобная для меня.
Но Бог с ней. Был бы толк! Тем более за такую стоимость) 😂
02.10.2014
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!

Настя,да,маска от Planeta Organica, очень нравится!Бери!
Рита,я ее искала полгода!!!
Юля,правда?Ну, на кого я подписана все уже ее опробовали!)Присоединяйся!!!
Согласна со всем!! Классная маска
02.10.2014
Не встречала такую, а глиняные маски люблю вообще.
А я с iHerb глину заказала))) эффект нравится, но вот сохнет сильно и шипит 😞 что-то не так наверное делаю!
С удачной покупкой!
Мне тоже нравится эта маска!
03.10.2014
Здорово, что она тебе подошла!
Вот какого, скажи мне, я из всех выбрала Даурскую??? 😁 Теперь я за километр эти майонезные... дой-паки... стороной обхожу... месяца три уже сторонюсь, если не больше 😈
03.10.2014
Мне эта маска тоже очень нравится. Согласна, она вытягивает кожный жир и очищает здорово, очень приятная маска.
Девушки, лично мне она в "Ашане" на глаза попалась. Там же покупала и гречишный скраб для тела и омолаживающую маску для лица. 😊
03.10.2014
У меня такая же. Не поняла пока нравится она мне или нет
04.10.2014
Девочки,спасибо за оценки и комментарии!

Марина,ну не знаю,какую-такую глину ты заказала на IHERB))Напиши отзыв потом)
Лариса,помню-помню твой отзыв на эту маску) С него-то мы и познакомились 😉 Серия масок хорошая!Не знаю,почему так получилось,что тебе досталась сама неудачная маска)майонезные... дой-паки 😁
05.10.2014
Вот и ты ее попробовала 😇

Мне она, к сожалению кожу подсушивает 😞
06.10.2014
Я давно хочу попробовать глиняные маски!! Теперь я точно знаю какую именно куплю 😂
06.10.2014
Хорошая масочка, давно ее хочу купить,но пока не встречала 😊
за копейки отличный продукт!