Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 18:57

год или более

💜СПА-процедуры дома

Чистка зубов и теплый душ перед сном - обязательный ритуал гигиены сна. Он настраивает наш организм на спокойные и радостные сны, снимает напряжение в мышцах и очищает мысли. Повторяющиеся, привычные и с детства знакомые действия подсказывают мозгу, что пора расслабится и отдохнуть. Запахи играют важную роль в таких ритуалах, ведь они умеют не только возбуждать нашу нервную систему, но и успокаивать ее. Поэтому я тщательно выбираю ароматный фон перед сном. Не оставляющий запаха гель для душа и лавандовая зубная паста как нельзя лучше помогают мне в этом.

💜Личный опыт

Пасту Лавандасепт я попробовала еще четыре года назад. До этого у нас в семье покупали разнообразные вариации Colgate и ни одна мне в душу не запала. Отдельно приобретался Lacalut, когда кровоточили десна. Мне нравилась эта паста на вкус. Когда я начала жить одна, то по привычке покупала невкусные пасты. Но однажды, я решила попробовать что-то другое. И выбор был почти моментальным - ведь лаванда является одним из моих самых любимых растений. С тех пор прошло много времени и я пробовала другие пасты SPLAT, новинки от Colgate, Sensodyne и т.д., но всегда возвращалась к Лавандасепту.

💜Эффект

Когда впервые пробуешь эту пасту, то думаешь "а так можно было?". Это перечная мята, травы, лавандовое эфирное масло, которое мягко жжет десна и освежает ротовую полость. И при этом какая-то прополисовая сладость, которая не приторная и не напоминает не один известный сладкий вкус. Будто еле ощутимая сладость в мятной жвачке. Послевкусия я не ощущаю, но во рту будто горел маленький пожар. Это приятное ощущение покалывания. Запах очень приятный. Пахнет лавандой в мешочках. Только запах более прямолинейный, тут нет всех нюансов настоящего букетика лаванды, сорванного в поле. И все-равно сочетание этого красивого цвета, запаха и вкуса рождают ощущение, что ты прикасаешься к природе.

Пенообразование шикарное. Мне достаточно горошины. И при этом сама паста очень густая и никогда не падает с зубной щётки. Степень очищения зубов от налета средняя. Если у вас хорошая (новая) щетка, то очищение будет более эффективным. Паста не помогает при кровоточивости десен. Если хотите свести на минимум этот эффект - используйте большее количество пасты, чтобы щетка не так сильно травмировала нежные ткани. Свежесть дыхания зависит от вас! Пользуйтесь зубной нитью, ходите к стоматологу на осмотр и лечение, не курите, ешьте разнообразную пищу и следите за миндалинами. Это в первую очередь. А с хорошим здоровьем не особо важно, чем вы зубы чистите.

Особое внимание хочу уделить упаковке. Я думаю, ее можно улучшить. Я люблю пасты с откидной крышкой, более маленького объема и из менее плотной упаковки. Думаю пасту Лавандасепт можно издать в таком мини-варианте на 40 мл с откидной крышкой. Почему бы не сделать такую пасту, чтобы можно было взять с собой в путешествие?

💜 ВЫВОД

Конечно, у пасты есть недостатки... Но я буду ее покупать и дальше, потому что ее запах и вкус меня успокаивают и дарят прекрасное настроение.

Достоинства
  • В составе эфирные масла
  • Вкусная
  • Долговременный эффект свежести полости рта
  • Красивый цвет
  • Не падает с зубной щётки
  • Поднимает настроение
  • Чудесный запах лаванды
Недостатки
  • Не убирает кровоточивость десен
NightDahlрекомендует
Хорошая зубная паста 😊
20.11.2020
Покупала такую, неплохая
21.11.2020
Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что наша паста вам понравилась. Для более мощного кровоостанавливающего эффекта рекомендуем вам попробовать нашу пасту SPLAT Professional АКТИВ, а также использовать ополаскиватель.
21.11.2020
Нужно попробовать)