Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 07:18

Уже давно смотрю одну девочку бьюти-блоггера, она постоянно говорит о том, что ее самая любимая зубная паста SPLAT Лавандасепт. При походах в магазин, я стала посматривать эту пасту. В Пятерочке и Магните я ее вообще не видела, а вот в гипермаркетах ее цена доходила до 160-180 рублей....ну не совсем бюджено. А в июле в Перекрестке на нее была большая скидка и стоила всего 89 рублей. Решила что нужно брать.

Упаковка очень красивая, в бело-лавандовых тонах:

Информация от производителя и состав:

Срок годности указан здесь:

В каждой коробке персональное письмо:

Упаковка самой пасты, аналогичная картонной коробке, в которой она продается:

При покупке она была зафольгирована (это огромный плюс, так как один раз в Ашане наблюдала такую картину, когда женщина (около 40 лет) ухоженная и хорошо одетая, открывала зубную пасту, выдавливала на палец, пробовала пасту на вкус и клала обратно на полку, а если понравился на вкус - то к себе в корзину....это был кошмар...):

При открывании ощущается очень яркий аромат мяты, а в далеке ощущается та самая лаванда. По консистенции очень густая, оттенок светло-сиреневый:

По вкусу она мне не очень понравилась. Я люблю яркие мятные ароматы, а тут мята перемешанная с чем-то травяным и насыщенным эфирным маслом лаванды.

Пенообразование среднее. У меня иногда кровоточат десны (но не критично). Во время использования этой пасты ни одного кровоточения десен замечено не было. Отбеливания не заметила. К сожалению проверить скорость размножения не могу- тут сказать не чего.

Думаю, что еще раз приобрету, если увижу по такой хорошей акции.

Спасибо аз просмотр!

Достоинства
  • Долговременный эффект свежести полости рта
  • Красивый цвет
  • Противовоспалительная
Недостатки
  • Очень сильно пахнет лавандой
  • Странный вкус
Татьяна 1991рекомендует
Именно лавандовую не пробовала 😊
15.09.2018
Классная паста, вообще люблю эту марку.
Часто покупаем пасты этой фирмы, хорошие))
15.09.2018
Марка мне импонирует, но конкретно эта паста мне не очень понравилась на вкус))
15.09.2018
Тань, какого блогера смотришь?
Лилия Beauty World 😊
Тоже посмотрю сегодня 😊
15.09.2018
Хорошая паста. необычная по вкусу
Надо прикупить ❤️
15.09.2018
Я лавандовую даже не встречала ни разу! Мне у сплата больше всего нравится паста Актив, там не профилактика, а вот как раз для чувствительных десен. Ну очень хорошая) Маленькие тюбики даже в фиксе видела) Хотя тебе там может не понравиться то, что она не очень мятная, но мне такое наоборот по душе.
16.09.2018
надо попробовать) так то люблю мятный привкус у паст, но не у всех. есть такие, что прям рот обжигают(
15.09.2018
такую не покупала пока еще, очень нравится зелененькая - лечебные травы
21.09.2018
Я ее обожаю)) очень хорошая, поставила отлично ей))