Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 13:48

Ладно, все уже поняли, что я алкоголик, ок:) Вообще я никогда не дружила с крепкими спиртными напитками. Физически не могу пить что-то крепкое, особенно, если оно не разбавлено. Ну вот такой я хлюпик нерусский. Как показала практика и мои предположения, водка Medoff Люкс - единственный вид водки, который я могу пить (в разбавленном виде, естественно) и не испытывать адского передёргивания и боли в желудке (хотя вообще-то у меня даже гастрита нет:). Обычно, мне даже после глотка другой водки надолго плохо становится (в основном, из-за лютой горькости), такое ощущение, что я чем-то сильна отравилась и у меня высокая температура. А тут всё шикарно, будто хороший коктейль пью.

Итак, основные положительные качества сего напитка: имеет очень мягкий вкус и достаточно нейтральный, поэтому, думаю, идеально подойдёт для приготовления алкогольных коктейлей (чтобы не перебивать аромат других ингредиентов); совершенно не горчит; голова на утро не болит (если с головой проблем нет и ты пил не слишком много), никакой тошноты и т.д.

Что до стоимости - нынче у нас пол литра идут где-то за 225-250 р., 0,25 - за 180р.

В общем, 5+ за то, что я могу бадяжить вкусные алкогольные коктейли)))

Достоинства
  • Вполне доступная стоимость
  • Идеально подходит для алкогольных коктейлей
  • Не горчит вообще!
  • Очень мягкий вкус
Армиэльрекомендует