Кофе - это мой своеобразный наркотик с недавнего времени.
Голова болит - пью кофе, нужно проснуться - пью кофе, нужно заснуть (да-да, я не ошиблась) - пью кофе!
Растворимый кофе не пила давно, так как дома есть кофемашина.
Но капсулы имеют свойство очень быстро заканчиваться, а заказать их так быстро не получается. Да и из кофемашины пью только кофе в виде обычного напитка в формате "капучино", "латте" - и эти напитки уже давно не бодрят.
Не так давно открыла для себя дрип-кофе из Самоката.
И это оказался
единственный напиток, который меня правда бодрит!
Я слышала, конечно, отзывы о нем, что появляется какая-то невиданная энергия и что начинаешь делать те дела, который 100 лет откладываешь на потом.
Так оно и произошло! Энергия просто бьет ключом! После этого кофе можно не спать всю ночь!
И самый главный плюс, так как и правда есть с чем сравнить: это настоящий кофе!
Качественный кофе - давно большая редкость, если это не полноценная кофемашина или не варишь кофе в турке сам.
На обороте упаковки есть состав, срок годности и условия хранения.
В упаковке 6 дрип пакетов. Мой лафхак : один дрип пакет спокойно можно использовать на 2 чашки!
Дрип пакет выглядит так и на нем есть инструкция по использованию. Рекомендация: обязательно прочтите инструкцию, есть шанс неправильно заварить кофе 😊
Вешаю пакет на чашку и заливаю кипятком. Конечно, здесь чуть больше действий потребуется, чем залить обычный пакетик 3в1, но оно того стоит!
Я пью такой кофе без сахара, но с молоком или сливками.
Вкус чувствуется очень натуральный и от этого безумно приятно. Сейчас попить качественный кофе дома - большая редкость.
Стоимость упаковки 6 дрип пакетов: 260 рублей.
44 рубля за чашку качественного и вкусного кофе - это потрясающе! В автоматах кофе, который похож на ..(сами знаете что) стоит столько же.
Однозначно рекомендую!